Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

То, что стоял спокойно - ну так компании не было, да и стеснялся, а так бывает, конечно. Они с племянницей моей такое на даче вытворяют! Стрижка у нас обычно такого же плана, но поаккуратнее, это мы сейчас отращиваем волосы после турецкого оболванивания, немного клочковато растут
вот над этим.Tiffany писал(а):Бывает запощу что-нибудь, а потом думаю - и на фига я это написала?
...если уговорю платье надеть и расчесаться
...и даже не пытался залезть на дерево, схватить палку и т.п

Это у нас часто и запросто. И совсем не значит, что кто-то безразличен, просто все вот такиеTiffany писал(а):Бывает запощу что-нибудь, а потом думаю - и на фига я это написала?
, что запомнили, то написали. А вообще тема серьезная, я думаю многие девочки по этой причине ушли. На ХПМиЧ (я ж перечитываю иногда) все всех комментили, каждую мелочь и казалось, что мы что ли больше нужны друг другу. Не думаю, что со временем мы остыли - даже напротив, прикипели друг другу. Просто реально стали меньше комментить в силу занятости ляльками и домашним хозяйством. Мне так думается.
Лео сам с ним прошел комнату
Правда больше ему нравится бить по нему палкой 
а у меня свои тараканы
меломаааан 
Дамира и Алиму тоже поздравляю и всего самого-самого деткам! На Алиму бы посмотреть, эххх...
Я же экономная. Плюс, отказную я писала до октября 2012, ведь и планировала после года переходить в гос, потому что ежемесячные приемы заканчиваются. Только там нет спецов узких: ортопеда, окулиста и невролога. Зато кал на яйцеглист сдать можно бесплатно (если у меня хватит воли тащить баночку до 10 утра туда).
И ЛОР-врач по записи, может сходим скоро.

Каждый раз за компом столько дел появляется, вконтакте не была больше недели, наверное...
Я боюсь такие игрушки Дамиру покупать, он же их в два счета перевернет на себя или на нас.

За цены на штаны спасибо, может тоже прикупим в Адеме... Вспоминаю прогулки прошлой зимой с дрожью, хочу в этот раз быть в полной боевой готовности, ну, то есть чтобы гулять по 2 часа при -5 стойко!
Ездить самой я хотела всегда, но боялась очень. И тут, если бы муж не подопнул, наверное, не рискнула бы... Но как можно не пользоваться тем, что Саша хорошо сидит в автокресле???? Короче, ваши истории меня продолжают вдохновлять, в свои 16-19 я и думать не могла, что сяду за руль когда-нибудь...
Жалко, не зафотали даму в гламурном месте. =) Стульчик детский у них роскошный, ЧикоПолли известный (но мне он так себе, постоянно пристегивать надо ребенка, напряжно). Вот так!
пока одеваемся семь потов сходит
Я же к спорту ни малейшего отношения не имею. Коламбия у нас только кроссовки оказывается, а горные куртки НордФэйс, вот и все знания. Да, мне он тоже тонковатый показался, переживаю, чтобы не замёрз, но зато лёгенький. Я то его рассчитывала чуть ли не на бодик зимой одевать
, ну чтобы - раз! и уже одет. Одевается, да - легко, широковат он в районе талии, но это вроде не сильно портит внешний вид. Мы вчера оборжались, я успела на Дамирку одеть только рукава, он вырвался и пополз, а остальная часть комбеза, сверху стоймя спинку и ножки покрыла и он, как жук, который взлететь собирается выглядел.
Вот, насчет штанишек не знаю, придется поискать наверно, мне везде 36-ой предлагали, он даже мне великоват в талии, а ты совсем утонешь. Надо, будет в подростковой группе поискать.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7