Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):хорошенькиееееее)))))))))))))))
L@dy_Fl@me писал(а):Вау! Какая фоточка! Вы так подходите друг другу
L@dy_Fl@me писал(а):Алина, а ты не пробовала поговорить с подругой? Вот просто напрямую спросить почему она себя так ведет и чего добивается? Ведь если вы дружили так долго, то либо в таком разговоре выяснится корень проблемы и вы помиритесь, либо ты поймёшь, что она тебе и не подруга вовсе.
У меня в жизни тоже был момент, когда мы порядком поссорились с моей лучшей подругой. В итоге мы поговорили и всё встало на свои места. Просто где-то я неверно её поняла, где-то она меня, где-то ещё и "доброжелатели" постарались, старательно накаляя ситуацию.
AlinKa писал(а):Ксюш, знаешь, боюсь, что, когда начнется этот разговор, я просто не выдержу и выпалю ей все,что об этом думаю....Итог будет очевиден. Наверное, нужно мне подуспокоиться....
AlinKa писал(а):Итак, наш разговор состоялся сегодня. Надо было сразу поговорить и решить все недоразумения. Короче, помирились!
L@dy_Fl@me писал(а):AlinKa писал(а):Итак, наш разговор состоялся сегодня. Надо было сразу поговорить и решить все недоразумения. Короче, помирились!
Ну вот. Я же говорилаА в чём было дело, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22