Ах, эта свадьба!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ах, эта свадьба!

Сообщение Darkness » 02 ноя 2012, 16:56

Итак кажется я сошла с ума, по крайней мере чувствую себя именно так.
Но для начала давайте знакомится, сей замечательный форум и его обитателей видела уже не раз в поисках хэнд-мейд (и не хэнд тоже :-) ) для различных праздников, а сейчас в планирование свадьбы наконец-то решила зарегистрироватся и завести дневник невесты. Мне почти 21, как и моему БМ, тематические праздники мы оба любим, последним был мой день рождения "20-летие в стиле 20-х", вот несколько фото с ДР:
Сообственно это я :smu:sche_nie:, а прекрасный ганстер справа мой БМ.

Изображение

Свадьбу, как мероприятие отвественное и на всю жизнь решили не делать тематической, лишь определится с цветовой гаммой. Изначально выбрали основным цветом, как дополнение к белому синий. Но ресторан, где решено провести торжетсво в коричнево-бежевой палитре. Даже теперь не знаю что делать и как это сочетать.
Изображение Изображение Изображение

В голову приходит только цвет тиффани и шоколад, но я терпеть не могу голубой цвет! А как будет сочетаться синий с коричневым не могу представить...
Изображение Изображение
Darkness

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.12.2012

Re: Ах, эта свадьба!

Сообщение Бамбуля » 02 ноя 2012, 22:44

МНе кажется, шоколад, беж, айвори, собственно, цвета вашего зала, больше ничего и не требуют.
Вот смотри:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Yasya » 05 ноя 2012, 14:29

Очень красивый зал, такое все резное, спинки стульев, ширмы. "Верона -название предполагает какую то тематику у заведения или как обычно назвали как назвали? В смысле от этого оттолкнуться вам как-то можно? вы зал ездили смотреть или по картинкам выбрали?
http://yanakostyawedding.blogspot.com
Yasya
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 20 раз.
Дата свадьбы: 01.02.2013

Сообщение LuLu » 05 ноя 2012, 14:58

Добро пожаловать. Вы красавцы. Зал у вас супер. Мне кажется не надо усугублять его синим, он потеряет свою изюминку. Пусть остаётся таким.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Вернуться в Дневник невесты