Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

А потом остыла и поняла, что все это глупости и эмоции... Как-то на днях он встречал меня из университета с цветами, коробкой рафаэлло, просто так, без предупреждения, и мы пошли под снегом есть мороженое на набережную)) Это было так странно и здорово, как будто мы только-только влюбились и начинаем встречаться) И тогда я поняла, что счастлива по-настоящему!

BeHappy писал(а):какие стильные образы! вроде бы ничего особенного, а получилось настоящее ретро! а все потому, что у тебя отменный вкус!

а пока осталось сделать последние приготовления и достойно показать себя на конкурсе)

Катя, и ты туда же????? Нет, это просто уже эпидемия. А может просто пару фото выложишь, а мы попробуем тебя на отчет уговорить?
Девочки, с этим что-то срочно нужно делать!!!! Я конечно, люблю читать отчеты в форуме даже чуть больше, чем на сайте, т.к. в них больше подробностей и эмоций, но таких красивых невест, как ты, - непременно нужно на обложку. И потом, не все же делают роскошные свадьбы на 100 человек...Идеи новоиспеченные невесты берут откуда? Из отчетов ПРОСВАДЬБЫ... То есть ты хочешь лишить вдохновения какую-то милую невесту, которая мечтает о скромной свадьбе и быть может вашего же цвета? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13