Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

мама Лешика, появись уже!
 мама Лешика, появись уже! 

даже не знаю, вряд ли получится.
  даже не знаю, вряд ли получится.  
  Может купите еще бутыль воды 5 литров?...
 Может купите еще бутыль воды 5 литров?... Научилась головой мотать "нет-нет-нет" как Мирон, и делает это по просьбе и без просьбы. Мне кажется, она кайф ловит от ощущения головокружения, которое появляется потом на пару секунд... Свекровь подарила набор с овощами и посудкой пластиковыми, овощи на липучке (половинки соединяются) - полный восторг!
 Научилась головой мотать "нет-нет-нет" как Мирон, и делает это по просьбе и без просьбы. Мне кажется, она кайф ловит от ощущения головокружения, которое появляется потом на пару секунд... Свекровь подарила набор с овощами и посудкой пластиковыми, овощи на липучке (половинки соединяются) - полный восторг!

слабаки(((.
  слабаки(((. 

Только не смейтесь сильно, если глупости говорю
  Только не смейтесь сильно, если глупости говорю   

Ледовое побоище с посудой только что закончила, вот откуда она всё время берется?!!
 Ледовое побоище с посудой только что закончила, вот откуда она всё время берется?!! , масштабное отключение.
, масштабное отключение.  
  ) Данька пытается делать первые шани - выглядит это уморительно! Ноги нарастопырку, но упорства не занимать и это радует. Массаж наш сорвался - массажитска заболела. Данилка стал сильно вредничать в отношении пищи: кашу все так же не кушает, хотя я продолжаю предлогать, пару ложек он все-таки съедает. Пробовали рыбу - без особого энтузиазма. Вот сегодня опять предлогала, но не под настроение - вытребовал грудь и уснул. Яблоки есть целиком - это радует, мне так проще
 ) Данька пытается делать первые шани - выглядит это уморительно! Ноги нарастопырку, но упорства не занимать и это радует. Массаж наш сорвался - массажитска заболела. Данилка стал сильно вредничать в отношении пищи: кашу все так же не кушает, хотя я продолжаю предлогать, пару ложек он все-таки съедает. Пробовали рыбу - без особого энтузиазма. Вот сегодня опять предлогала, но не под настроение - вытребовал грудь и уснул. Яблоки есть целиком - это радует, мне так проще   Сейчас пока спит побегу полы хоть помою!
 Сейчас пока спит побегу полы хоть помою!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

исключали всё, мало ли, упал неудачно и стукнулся! ещё врачи такие у нас, "успокоили", мол сейчас часто бывают случаи ранних инсультов у детей первых годов жизни, с разными осложнениеями, капец д?! я вообще как услышала такое- офигела мягко сказать! с больницы уехали более менее  успокоились, ждали теперь только анализы что покажут!
  исключали всё, мало ли, упал неудачно и стукнулся! ещё врачи такие у нас, "успокоили", мол сейчас часто бывают случаи ранних инсультов у детей первых годов жизни, с разными осложнениеями, капец д?! я вообще как услышала такое- офигела мягко сказать! с больницы уехали более менее  успокоились, ждали теперь только анализы что покажут! 

Читаешь как растут детки и не верится, что уже такие большие, взрослые- совсем скоро почти каждый день будем годики отмечать
 Читаешь как растут детки и не верится, что уже такие большие, взрослые- совсем скоро почти каждый день будем годики отмечать  

потом я дотронулась и типа обожглась- одернула руку, ай-ай-ай и пальцем такая нононо. Теперь она за мной повторяет, если на кухне что-то готовится, пальчиком показывает и мордочку такую делает аааааах, горячо!
 потом я дотронулась и типа обожглась- одернула руку, ай-ай-ай и пальцем такая нононо. Теперь она за мной повторяет, если на кухне что-то готовится, пальчиком показывает и мордочку такую делает аааааах, горячо!  
  Правда не просыпается уже, просто вертится и хнычет во сне. Пам ночью меняю ей сонной, на сисе))
  Правда не просыпается уже, просто вертится и хнычет во сне. Пам ночью меняю ей сонной, на сисе)) ) записываю в телефон, а потом уже переписываю в тетрадку- правда с июня ничего не записывала
 ) записываю в телефон, а потом уже переписываю в тетрадку- правда с июня ничего не записывала  

Самостоятельно делает уже по десять шажков, причем не идет, а именно бежит.
  Самостоятельно делает уже по десять шажков, причем не идет, а именно бежит.  

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12