Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Samulya писал(а):А фото с любого источника можно постить? Или с фотоотчета Дины Топоровской?

, может в следующем отчете. Если в паре, ничего же?

Ainura писал(а): Подскажите плиз кто знает или мамы - отзовитесь =)
3.Geger Juliya Юля, сынуля Алёша 9 мес (на момент фотосессии)
27.Melek мама Асель 87016000185, aselserik@mail.ru, сын Олжас, 9 месяцев, умеет сидеть, стоять, ползать -
17.Karishka мама Карина karina_khalilova@yahoo.com, Чингиз

18.Amaderio Александра, 1 год. Мама - Алёна, 8 777 тридцать пять восемьдесят девять 867, clarinet17 @ yandex.ru

Как соберешь всех деток, сформируй их в одном сообщении плиз. Я завтра создам голосование в отдельной темке. В первом сообщении будет само голосование, во втором расшифровка, кто есть кто, с фото и именами. Потому что в этой темке лучше вести дальнейшее обсуждение, а голосовалка тут потеряется. Огромное спасибо тебе за помощь 

La-mansh писал(а):Айнура ты мне в скайпе не отвечаешь, пишу тутКак соберешь всех деток, сформируй их в одном сообщении плиз. Я завтра создам голосование в отдельной темке. В первом сообщении будет само голосование, во втором расшифровка, кто есть кто, с фото и именами. Потому что в этой темке лучше вести дальнейшее обсуждение, а голосовалка тут потеряется. Огромное спасибо тебе за помощь

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22