Саша, привет
.
С дневником тебя! Свадьба совсем скоро. Итак, советы по порядку
:
1. Стол для регистрации обычно ставится по центру. Столик небольшой, сразу после того, как вас распишут, стол убирают. С этим вопросом нужно обратиться к зав.залом. Он должен вам предложить и расстановку столов с рассадкой гостей, и место для торта, и место для регистрации.
2. Прическа. У меня была такого же типа. Я не делала пробной, т.к. мне кажется, это беспроигрышная прическа. Испортить ее сложно, и идет она почти всем. Так что не переживай!
Совет: заранее предупреди, чтоб мастер не залачивал локоны лаком, который бетонирует волосы и склеивает. Локоны должны быть естественные и струящиеся, но при этом держат форму весь день.
3. Фрукты и алкоголь. Фрукты мы брали в ресторане, на каждый стол (12 человек) ваза с фруктами (бананы, яблоки, груши, персики)+ шарики из арбуза и дыни, виноград. Но фрукты мало едят. Алкоголь. У нас было 160 человек. Из них пьющих и малопьющих (только вино) человек 100. +была Ураза. Водки бутылок 40-45 (выпили всю
), на каждый стол бутылка белого и красного вина, бутылка шампанского. +6бутылок шампанского на горку. Итог: водки как раз, вино осталось несколько бутылок, шампанское тоже, фрукты тоже. Да, у нас вообще много чего осталось.На свадьбах всегда так.
4. Торт. Вес и размер торта рассчитывает кондитер. вы просто говрите количество гостей. Обычно торт не успевают нарезать и съесть. За этим надо следить.
5.Танец не обязательно должен ставить хореограф. Я, к примеру, так волновалась, что все забыла. И танцевала, как не живая
.