А мне кажется, что если будет холодно, то любому букету будет, мягко говоря, несладко..в порт-букетницу стебельки подрезают, и у меня к концу вечера все завяло:(а подрезанные стебельки все-таки живучей, мне кажется, в ресторане в вазочку поставите тем более.У нашей форумчанки Жени был букетик без порт-букетницы кажется, так он выдержал 2 дня свадьбы, при этом было лето-август
И лично мне больше нравятся букетики в "европейском" стиле, романтичней, что ли. Но в любом случае тебе решать...хотя если сильно боишься, можно сделать с порт-букетницей, и замаскировать под "европейку" как-то 

Хотя может, это из-за того, что все-таки цевток осенний, холод должен выдерживать, а не жару - не знаю...Но лично, я думаю, что это должно зависеть от качества работы флористов и качества цветка, но от ФЛОРИСТОВ в первую очередь, т.к. букетом своим я не довольна. Такой простой, делать нечего, - и то испоганили 

а у нас и зимой не всегда покатаешься - прошлой зимой до середины января была плюсовая температура, зато морозяка -15-20 до середины марта
Одним словом, дурацкие у нас зимы 

Я всегда знала , что я не компьютерный гений, но кто бы мог подумать, что настолько. А ещё как вы, люди добрые, себе такие линеечки красивые делаете? (которые время до свадьбы отмеряют)
Когда уже устала от изучения портфолио и расценок различных фотографов, решила написать знакомой. Она согласилась поработать у нас совсем за небольшие деньги . Я как узнала, чуть в офисе на стуле от счастья не запрыгала )) Правда Марина больше семейный фотограф, чем свадебный, но это поправимо )) Зато нам обеим будет интересно что-нибудь придумать.