Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
anikona писал(а):Что где и почём можно купить? Давайте здесь делиться контактами полезными. Не только свадебными))
1. контакты девушки, которая продаёт фонарики
2221-47-82, зовут Ольга.
Сейчас в наличии 30 штук, через 2-3 недели будет поступление (около тысячи кажется). напомню, что цена 1 фонарика всего 150 тг)
Примерный адресс - Абая/Саина.
jane писал(а):anikona писал(а):Что где и почём можно купить? Давайте здесь делиться контактами полезными. Не только свадебными))
2221-47-82, зовут Ольга.
Сейчас в наличии 30 штук, через 2-3 недели будет поступление (около тысячи кажется). напомню, что цена 1 фонарика всего 150 тг)
Аня, телефон Оли еще акутуальный? там три двойки подряд, это правильно?
девочки, если я не смогу дозвониться до Ольги, хотела бы у вас купить 4 фонарика, если у кого-то остались
jane писал(а):anikona писал(а):Что где и почём можно купить? Давайте здесь делиться контактами полезными. Не только свадебными))
2221-47-82, зовут Ольга.
Аня, телефон Оли еще акутуальный? там три двойки подряд, это правильно?
девочки, если я не смогу дозвониться до Ольги, хотела бы у вас купить 4 фонарика, если у кого-то остались
Madina_k писал(а):Девочки, а кто может подсказать точно где можно купить на барахолке перьевые веера и перьевой наконечник на ручку (или саму ручку)? а то мы что-то искали, но не нашли(
Madina_k писал(а):Девочки, а кто может подсказать точно где можно купить на барахолке перьевые веера и перьевой наконечник на ручку (или саму ручку)? а то мы что-то искали, но не нашли(
Ainura писал(а):Madina_k писал(а):Девочки, а кто может подсказать точно где можно купить на барахолке перьевые веера и перьевой наконечник на ручку (или саму ручку)? а то мы что-то искали, но не нашли(
В рядах где продается ткань. Вход в эти ряды вообще с Аэродромной. Ты скажи, что ты на барахолке знаешь, а я уже скажу как оттуда к этим рядам пройти. я там брала вееер, на ручку перо большое, есть там и боа (1 и 1,5 тыщи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0