Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Тюльпанчик, с днём рождения тебя! Всех тебе благ!
Tulpan_59 писал(а): И вот думаю если штамп мы поставим в марте, а торжество и церемония выездная будет в мае - не перегорим ли мы? будем ли мы также трепетно и эмоционально относиться к церемонии уже 2 месяца будучи женой и мужем?
Валюля писал(а):Tulpan_59 писал(а): И вот думаю если штамп мы поставим в марте, а торжество и церемония выездная будет в мае - не перегорим ли мы? будем ли мы также трепетно и эмоционально относиться к церемонии уже 2 месяца будучи женой и мужем?
Тюльпан, привет! Конечно же это зависит от людей, но мы расписались в ноябре, а свадьба была в июле следующего года - и мы будучи в официальном браке 8 месяцев не перегорели ни капельки А на выездной церемонии мой жених/муж плакал, говорит, что в полной мере ощутил торжественность момента и не смог сдержаться Решать, конечно же, вам
L@dy_Fl@me писал(а):У нас было веселее! Сначала свадьба, а потом роспись Ну это спасибо тётеньке в ЗАГСе
Я, к сожалению, не такая. Когда все и всё против меня, я нередко ломаюсь и говорю "да пропади всё пропадом, только отстаньте!". Хотя последнее время я меняюсь в этом плане Потому что надоело
Валюля писал(а):а что тетя вычудила? Я что-то не поняла
L@dy_Fl@me писал(а):у нас к свадьбе готовишься за полгода, а заявление нужно подавать точно за 31-32 дня
Бамбуля писал(а):Валюш, все смотрю фото и восторгаюсь твоей грудью! Очень уж она у тебя красивая!
Бамбуля писал(а):Валюля, какие могут быть комплексы??? Разве у женщин с такой грудью бывают комплексы?
L@dy_Fl@me писал(а):Но какие вы с сестрой разные, надо же А мы вот даже со своими двоюродными сёстрами-братьями похожи очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14