Я тоже хотела такого плана сделать фото, но мне мой муж не разрешает. Хотела и его подключить к будуарной фотосессии--вообще ни в какую! Показывала примеры, соглашался что красиво, но сам ни-ни... 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
 Я тоже хотела такого плана сделать фото, но мне мой муж не разрешает. Хотела и его подключить к будуарной фотосессии--вообще ни в какую! Показывала примеры, соглашался что красиво, но сам ни-ни... 

koroleva777 писал(а):Я тоже хотела такого плана сделать фото, но мне мой муж не разрешает.
 А потом прошло время после этого разговора, начала думать о подарке на ДР и вдруг сама решила для себя, что хочу и не спрашивая его пошла! В результате довольная улыбка до ушей - и у меня и у него!
L@dy_Fl@me писал(а):Ну в принципе нам переезжать будет не так уж страшно... Мы уже прилично добра нажили: спальный гарнитур, телевизор, пара полок, рабочий стол, аэрогриль... Пара кастрюлек даже есть![]()
Я, кстати, оценила вчера размеры Плюшкина в себе. Залезла в свой стол - мама дорогая!![]()
 Вот, у меня есть подружка, дак она даже билетики от кино не выкидывает!

Блиииин, отчет на промаму - это круто!  Я попробую поговорить с ним на эту тему, думаю это реально! 
  Только вот не знаю, много ли фоток таких наберется)

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10