Горько-горько

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ну некоторые блюда действительно на 1 раз на двоих приготовить сложно. Особенно, чтобы ещё под его вкус попадало 
Но мне это далось тоже ооочееень тяжело. Потому что я не привыкла без мамы и папа предстал передо мной в другом ракурсе. Я наверное только недавно более-менее привыкла... А так меня минимум полгода штормило сильно и полгода "подколбашивало" 

Особенно зеленый борщ и окрошку
Валюля писал(а):И мой муж может есть несколько раз подряд что-тоОсобенно зеленый борщ и окрошку
![]()
А еще мне анекдот вспомнился:
Муж: Милая, а что, суп вчерашний?
Жена: Я тебе больше скажу! И завтрашний тоже
А их мало ну никак не приготовишь! А учитывая то, что я их не очень-то люблю (ну каждый день неделю есть не буду), ему приходится отдуваться по полной 

Валюля писал(а):И мой муж может есть несколько раз подряд что-тоОсобенно зеленый борщ и окрошку
![]()
А еще мне анекдот вспомнился:
Муж: Милая, а что, суп вчерашний?
Жена: Я тебе больше скажу! И завтрашний тоже

А любимый говорит: я сначала один стаканчик насыпал в кастрюлю, мне показалось, что этого будет мало и я высыпал весь рис, который в пакете оставался.

Но муж не мешает мне спать "звездой"
еще и сам укрывает, если я вдруг раскроюсь 
Валюля писал(а):Но муж не мешает мне спать "звездой"еще и сам укрывает, если я вдруг раскроюсь

А у нас есть супчики - беспонтовые: когда все-все в маленькую кастрюльку побросаешь и на 1 раз поесть семье хватает (типа сырный или с фрикадельками), а есть Отстойные - которые можно несколько раз покушать (это уже борщ и солянка). Хотя супы мы редко едим. Меня еще очень радует, что любимый вполне себе спокойно может жить без мяса, и также как и я может питаться курочкой, овощами...
Он ещё одеяло на себя перетягивает
У нас дома топят сильно отопление и на ночь открываем форточку + одеяло верблюжье и под ним жарко. Так мое чудо КАЖДУЮ ночь заворачивается как в кокон в это одеяло,я, получается, раскрытая под окном лежу. Только начинаю отвоевывать свою часть одеяла, так ворчит тут же
. В итоге, я сегодня простыла.
Зато по воскресеньям он готовит завтраки и посуду иногда сам моет, когда я прошу.
на что я отвечаю, а попробывал бы сам легонько из под себя одеяло вытащить, когда в него 3 раза завернулся 

L@dy_Fl@me писал(а):Вам можно 2 одеяла просто взять

Когда встречаешься все спрашивают: "а когда вы уже поженитесь".

Sandrinka писал(а):Во-во. Особенно, подружка убивает этим вопросом- каждый день спрашивает))).

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14