Эта куколка стала первой, которую у меня вчера купили на ярмарке мастеров буквально через 2 часа как я ее туда выложила!
 Но т.к. она была сделана под заказ, то покупка превратилась в еще один заказ, повторяющий Катюшу:) Спасибо Бамбуличке за то, что вдохновила меня ее сшить 
  А я сегодня весь день думаю о скрап-альбоме свадебном
 прямо покоя он мне не дает! Так не хочется просто банально распечатать фотки и вставить их в купленный альбом 
 Но у нас получается, что печатать нужно будет около 100 фоток 
 И все их конечно в скрап-альбом не запихаешь... Нужно, думаю, отобрать штук 20 самых любимых и их оформить, а остальные просто вложить в файлики в конце альбома.Я вот тут подумала, может купить магнитный альбом с пленкой и оформиь его так сказать в стиле скрапа? Т.е. объемных частей (всяких цветочков там и подобного) не делать, а использовать только красивую бумагу для фона, фигурный дырокол, кусочки мешковины и двунитки, кружево, ну и фетр для сердечек, ленты нашей палитры свадебной? Как думаете?
Может мне дневник создать, в котором собирать идеи для скрап альбома в рустик-шебби стиле, а потом там же показывать и свой (если он наконец-то когда-нибудь будет
 )? 

видишь, уже сколько потенциальных читателей твоего нового дневничка набралось)) Я вот тоже буду следить и вдохновляться, поскольку тоже хочу сделать какой-то рукотворный альбом, но вот совсем серьезное скрап-творение боюсь не осилю. А твои идейки просто замечательны!
 Он вот здесь 
  мммм, супер! теперь жду-не дождусь понедельника, когда будет опубликавана свадьба!!!  
 . Я тоже в таком восторге от Love story, ты очень красивая, гармоничная! Я с огромным нетерпением жду понедельника и твой свадебный отчет! 
 .
 Он очень даже современный и такие пируэты оказывается может выделывать! 

Вам хочется в виде животных? Каких?