Меня зовут Евгения, а моего будущего супруга Сергей, скоро будет 4 года как мы вместе. Познакомились на новогодней вечеринке, которую мы с подругой устраивали у меня дома. Как он сам признается я ему понравилась с первого взгляда, и он начал активно за мной ухаживать. Через пол года мы стали жить вместе. Сказать что у меня тогда была сильная любовь не могу, она вспыхнула годом позже да так что меня просто распирало от счастья.
Я постоянно улыбалась, осознав насколько замечательный человек со мной рядом и как сильно он меня любит, я просто утонула в любви к нему. Разом кончились все мелкие ссоры и недопонимания. Я терпеливо ждала, когда же он мне сделает предложение, но получилось совсем не романтично. Вечером сидя в обнимку на диване мы решили, что уже можно было бы и пожениться

мк будет 1 декабря, у нас в Ачинске. Свадебная индустрия в нашем городе можно сказать не развита совсем
и еще сильны старые традиции и устои, но есть люди которые не равнодушно к этому относятся, стараются донести новые идеи до невест. Один из них фотограф Дмитрий Дуб, о чем там будет идти речь, я надеюсь, потом напишу. Может показаться странным почему мк под названием "Школа невест" проводит фотограф, но в нашем городе единицы знают кто такой свадебный организатор, а декор дальше шариков не ушел. И те, кто хочет хорошую, красивую свадьбу пользуются услугами Красноярских специалистов.

Обязательно подумаю как их вписать. А пока немного "вкусных" картинок 

Спросила чего бы он хотел, сказал не знаю, и вообще, еще рано об этом думать. Нормально, да?! 

С таким подходом и таким талантом ты непременно и для себя красоты натворишь. Если любимый не хочет клетку, быть может, действительно - яблоки... таких отчетов по-моему даже не один на этом сайте. И ведь вовсе не обязательно закупать грузовик фруктов и втыкать их везде, куда только можно. Так, для интересной фотосессии или сервировки столов... Да чо я говорю, судя по твоим поделкам, ты очень даже умеешь делать так, как любимый говорит твой: "со вкусом!!!"