Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Иришка писал(а):А ещё дату свадьбы мы скорее всего на 1 марта перенесём, мы не учли, что 8 марта загсы не работают.

missSatia писал(а):Иришка писал(а):А ещё дату свадьбы мы скорее всего на 1 марта перенесём, мы не учли, что 8 марта загсы не работают.
что правда не работают?! вот подстава так подстава!
missSatia писал(а):Ирин, фотку легко поменять в личном разделе - просто там должен у фото быть определенный размер (по-моему, не больше 200*200..переделай у любой своей существубщей))))
а линеечки - на сайте http://www.flines.ru
сначала на годовщину свадьбы и на восьмое марта
Валюля писал(а):Ага, и подарка все-таки будет двасначала на годовщину свадьбы и на восьмое марта
![]()
Как говорится, нельзя складывать все яйца в одну корзину

И ладно бы один такой продавец попался, так нет, их за день человек 5 было.
Именно такие, какие и хотела - без кучи страз. А ещё в тот же день присмотрела кольцо обручальное, осталось дождаться мужа из командировки.

, уже похвасталась ему туфлями. Я решила, что это только платье до свадьбы показывать нельзя, ну и очень хотелось показать. А платье сразу к маме отвезу, чтобы соблазна заранее продемонстрировать не было. Кстати с моделью платья уже определилась, причём в конечном итоге выбрала совсем не такое, о каком изначально думала. В интернете нравились картинки платьев с кружевным корсетом, а выбрала совсем без кружева. В общем я не отношусь к очень оригинальным невестам, нравятся мне платья а-ля принцесса с корсетом, кринолином и длинной юбкой. В своё оправдание могу сказать, что такие платья мне идут. 

Но я не унываю и продолжаю за этим самым кружевом охотиться. 

Iri писал(а): валяние?

вот что я еще не пробовала делать
валяние
это сложно?L@dy_Fl@me писал(а):Какая очаровательная змейка! С бантиком вообще милая будет
Валюля писал(а):приглашение очень симпатичное! а змейка очаровашечкавот что я еще не пробовала делать
валяние
это сложно?
Иришка писал(а):Валюля писал(а):приглашение очень симпатичное! а змейка очаровашечкавот что я еще не пробовала делать
валяние
это сложно?
Не сложно, я по МК из интернета училась. Правда нужно немножко терпения, ну и пальцы в процессе иголкой истыкаешь ))) У людей с художественной натурой прям шедевры просто получаются.
Иришка писал(а):Вчера сделала свою первую новогоднюю бутылочку шампанского. Получилось даже симпатично. А мне сам процесс понравился, сегодня вечером ещё сделаю.
А съездить и прикупить еще баночку все никак времени не хватает.. Эх!
Мне его ещё доделают немножко под меня и 17 января можно будет забрать. А ещё сразу заказали фату и купили украшения. И продавцы в магазине очень понравились своей доброжелательностью, я к ним пока определялась 3 раза заходила, перемерила кучу платьев. 
Заявление подано, дата назначена - 1марта, как мы и хотели.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19