Всем привет! Наступило время завести слудеющий дневничек!
29 декабря Мужу моему исполняется 25! Долго я думала, чтобы такого интересного сделать, чтоб праздник запомнился. Можно конечно просто пойти в кафе. НО это не интересно. Да и честно скажу по бюджету нам накладно, т.к. через 2 дня НГ, а этот праздник тоже хочется провести достойно!
Вообщем исходя из того, что будем делать ДР дома - фантазия может гулять безгранично
Ну и догулялась....
25 - это четвертак....четвертак - это монетка..монетка - это золото.. а золото любят пираты!!!!
ПИРАТСКИЙ ДР - БУДЕТ!
Итак к данному моменту готовы только умственные наброски:
1. Пригласительные - черные метки... Не прийти, как все понимают - нельзя...Пиратский кодекс чтут и уважают
по другому - никак
2. Дресс-код. Ну тут все понятно. Благо скоро НГ - всякие карнавальные костюмы будут продаваться только так. Треуголку купим, матроски, банданы, синяк под глазом и пистолет
Себе делаю прическу - воронье гнездо
3. Меню: упор надо сделать на мясо и морепродукты. Уже присмотрела 2 салатика и закуску. Спиртное: девушкам мартини, парням в идеале ром...Не получится - будут пить, что горит
Пираты кажись особо не расстраивались по этому поводу
4. Заказать торт. С фигурками из мастики на выбранную тематику.
5. Украшения дома. Вот тут сложнее. Т.к. НГ на пороге, квартира уже будет украшена. Я думаю, елочка будет не большая.особо не помешает, а еще хочу надлать помпончиков из креп-бумаги...будет весело смотреться и потом как украшение останется.
6. Фоном на празднике включим на ноуте пиратские мультики...Кто чего вспомнит, буду рада. Пока знаю Остров сокровищ, Голубой щенок. Можно песенки какие-нить....
7. Предполагаются конкурсы. Пока придумала викторину. Первому учаснику дается в руки приз. Задаются сложные вопросы по очереди. Не знаешь правильного ответа. Передаешь приз другому. И так по очереди. У кого останется приз в руках - тот и победил. Только вот не знаю, что за приз выбрать... Может бутылку спиртного???
Ну вообщем пока все идейки. Надеюсь, как всегда на вас:)