мой Тирамису!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Ира писал(а):Дана а что ето за тортик? Поделися фоточкой и рецептиком
La-mansh писал(а):Ира писал(а):Дана а что ето за тортик? Поделися фоточкой и рецептиком
Это больше десерт, нежели торт в привычном понимании. Мой самый любимый. Вот классический рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/556.
Там выложено в креманки, но можно и одну большую форму.
La-mansh писал(а):Дана, я поправила ваши, картинки, пожалуйста, обрамляйте ссылку тегов img, чтобы фото было видно сразу. Почитайте, как правильно вставлять фото.
Блондинка за рулем писал(а):О да, тирамису - самый лучший десерт! А самый лучший пробовала в Сан-Баронто в одном небольшом, но уютном отельчике. Сама никогда не готовила. У нас в продаже не видела маскарпоне даже. Но хочу как-нибудь попробовать, просто до десертов я такая ленивая...
Ира писал(а):Искала фетр в магазинах - нету его у нас((((
У меня есть кресник, ему 1,5года. Думаю чтобы ему подарить - сложно мне даются подарки деткам, к тому же мальчикам. Может у вас идейки есть? Ето может быть 2 разних подарка - на 19 декабря и на новый год - или же один. Незнаю что предпочитают детки в таком возрасте(((
Ира писал(а):Интересная статья! Вот только мне по душе больше образ героини из фильма "ЗАвтрак у Тиффани" . Какая ето епоха?
Черное облегающие платице, бабетта на голове, перчатки и белые длинные бусы + сережки жемчуга!
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1