Может быть преждевременно, но всё же... Если есть невесты, которые уже готовятся к осенней свадьбе 2013, то у меня для них есть целый ворох осенней листвы. Пишите - вышлю в любой город бесплатно

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Какая у нас эта неделька продуктивна на отчеты от невест. Так уже хочется поделиться и своими фото.Вчера списывалась с фотографом, договорились на то, что встретимся 9-10 января и заберем всё уже в готовом виде. Так что мой отчетик будет после НГ. Так что осталось совсем чуть-чуть. Свадебное видео обещали отдать 15 декабря. Вот не знаю, будет ли... Правда у нас только банкет снимался и я совсем его не помню... в смысле видеооператора...
Может быть преждевременно, но всё же... Если есть невесты, которые уже готовятся к осенней свадьбе 2013, то у меня для них есть целый ворох осенней листвы. Пишите - вышлю в любой город бесплатноЕще есть песочек разных осенних цветов - желтый, оранжевый, красный, зеленый и белый. Сочетание просто волшебное. Могу сфотать наш сосуд с песочной церемонии.
Конечно тоже всё бесплатно отдам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 17