Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Наш Рэмка, помню, ни минуты не мог сидеть один. Но мы его, чтобы зимой маленького на улице не держать, специально весной покупали.
Почему - не знаю... Может что с пола подняла
Ветеринар сказала, что это может быть из-за корма... Роял конин типа слишком жирный для котят. И посоветовала вискас. Вообще, сколько ни читала, вискас давать категорически не советуют. Ничего уже не понимаю 

У меня по ходу материнские инстинкты уже давно проснулись и потому как муж не даёт добро на реального ребенка, я тут по котёнку с ума схожу
Короче, она меня тоже мамой считает по ходу 

, ей тоже что-то не особо понравилось видимо.
Ещё после того, как мы её взяли, у меня руки стали очень сухие. Потому что из-за кошки я их мою неимоверное количество раз в день
Никогда не буду наносить косметику, есть или готовить с грязными руками.
Потому что пофиг им на твои "нельзя"
Со временем если делать всё правильно начинают всё понимать и вести себя прилично 

Ты к ним наверное относишься также настороженно, как я к маленьким детям
Я-то с детства к живности привыкшая. Вообще сколько мы ни брали котят, их воспринимаешь чуть ли ни как своих детей. Они такие крохи! Плачут, когда ты уходишь, любят с тобой играться, встречают, когда приходишь домой, мурлыкают
Правда когда вырастают чаще всего такими сволочами становятся
Ну посмотрим какой станет наша Сима
Пока что от неё в основном море позитива. Шкодит, конечно, но не сильно. Слово "нельзя" уже знает. Единственное только что в своём ключе
Если она хочет запрыгнуть на стол, надо за ней непрерывно следить и говорить "нельзя!", она в ответ будет мявкать, типа "ааа, ну почему, хочется же!", но лезть не будет
Но стоит только отвернуться или замолчать, как запрыгнет 

В особенности маленьких
Особенно мне нынче весело готовить
Только и успеваю её за шиворот оттаскивать и мыть руки

Чудо же 
Я не знаю, чем они ей так нравятся, но она любит запрыгивать в ванну! А ещё садится на ободок унитаза и с чем-то там играется
Короче, мне теперь приходится всегда закрывать за собой крышку унитаза и когда ухожу на работу, набираю в ванну немного воды. Воду она, как все нормальные кошки, боится
А как её манят мои столы с косметикой и хэндмэйдовыми приспособами
Помогает пока только то, что двери она открывать не научилась, поэтому днём мы нашу комнату закрываем, ну а вечером неустанно за ней следим. А ни то у меня бы уже из косметики ничего бы не осталось
Короче, приходится с форточками быть поосторожней

Sandrinka писал(а):Мы решили завести волнистиков. Никогда не держала птиц дома, даже не знаю что и как с ними. Чем больше читаю про них, тем больший ужас меня охватывает. Дома всегда были кошки, а тут муж против. Выбор был : или собаку, или попугая. Для собаки у нас слишком мало места, мне лень еще и с ней в 6 утра вставать, а маленьких я не люблю. А вот попугая и хочется, и не очень. Боюсь, что они все мне загадят(((. Решили сразу 2-х парней брать: я голубенького, а мужа хочет зеленого.
Собаку муж хотел бы овчарку, но у нас 2-х комнатная, а собаке простор нужен.
прихожу а моего паренька то нет вылез через дырку и улетел. она совсем заскучала и я ее отдала в зоомагазин.вот такая вот история 
jane писал(а):я обожаю своего кота, как ребенка и многие вещи спускаю с рук. если кто-то мне скажет, что это неправильное поведение, мне будет все равно, потому что этот кот делает меня счастливой :)

Ну моя просто очень явно зарывается мне в волосы и ещё лапками перебирает, как когда они у мамки молоко сосут
Если не пускаю её к волосам "присасывается" к какой-то другой части тела
Это конечно смешно, но мне ужасно щикотно, поэтому я её сгоняю обычно 

Наша тоже чуть что - в шкаф
Иногда ещё встанет рядом с ним и мяукает, мол "чего все двери закрыли, впустите!" 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7