Осичка писал(а):Да не за что,обращайся,чем могу помогу. Всегда рада)))))
Алин,ну как? съездила на беседу,чаго сказал? чаво решила?
согласна, надо сначала прошерстить и перемерить платья всяких разных фасонов,в том числе и те фасоны которые ты категорически не хотишь и уверенна что они тебе не идут))) и уже из ходя из этого,думать стоит заказывать и какое))))))
Ох) встреча прошла как-то неорганизованно и комично) мне кажется, я чуть-чуть достала своего БМ своими - "ну посмотри это фото!" , "а как тебе это фото?"," а какое тебе нравится больше?", что в итоге у нашей встречи был очень неожиданный финал) ну в общем сначала, я написала Лере Мытник о встрече, она мне ответила, что пока заказы не берет на лето, я не очень расстроилась, так как знала, что у нас еще есть вариант с Барановым. так вышло, что на встречу к нему мы поехали отдельно, у моего БМ была встреча, а Миша не мог ждать, потому что у него по времени были назначены съемки. в общем, мы сидели обсуждали все, тут минут через 20 прибегает мой Островский, обсудили еще какие-то детали, он показал нам новые свои проекты, тут же придумал нам сценарий, предложил кое-какие идеи по поводу того, чем развлекать гостей, пока у нас фотосессия.. и тут мой БМ выдает:"Ну что, кот, тебя все устраивает, да? давайте подписывать договор?"
Сказать,что я была в шоке, это не сказать ничего) просто это так сильно на него не похоже, такие решения мы принимаем обычно после долгих обсуждений) а в вопросе с фотографом мы вообще собирались взять лист А4, разделить его на 2 части и плюсы и минусы обоих наших фотографов. а тут.. оооооочень неожиданно)
уже потом, сидя в машине, он у меня спросил:"думаешь, я поторопился подписывать договор?"
ну я, естественно, его поддержала, сказала, что он все правильно решил. А мама моя сказала, что это я виновата

мол меньше нужно было его доставать этими фотографиями) ну в общем, все получилось не так как мы планировали, но тоже неплохо)