Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
missSatia писал(а):в Муроме мама все же УГОВОРИЛАКУПИТЬШУБКУ..блинэтоподстава, но вроде бы она мне более-менее нормально..
Ирина13 писал(а):Ох какие прелестные новости!!!Рада за ВАс очень))Хорошие дела сделали!!!)))Ну а с выпивкой вы прям хорошо попали, скидки везде это уж точно)))
Что там с хэндмэйдом?))
Катерина27 писал(а):ммм... Красотка будешь!..
MissUlyana писал(а):украшение для подружки...... у меня нет слов, это что-то невообразимо прекрасное.... и этот человек говорит, что не умеет шить подушечки.....![]()
с ума сойти, только глядя на эту митенку, я мечтаю о зимней свадьбе! красота
missSatia писал(а):за выходные сделано - совсем чуть-чуть - фотобек...сразу оговорюсь, что лучше фото не смотреть, чем смотреть...потому что качество отстой...света в комнате нет нормального, а тащить такую конструкцию куда-либо проблематично))))...в общем, сделали мы ее из обычных сантехнических труб. размером 2*2м....Может кому пригодиться - вышел сам каркас на 730р=24$...а если бы покупали серые трубы а потом красили - вообще в 10баксов)))))) это прям как в программе с Дарьей Донцовой - дешево и сердито![]()
собрали. повесили шторы. развесили украшения и стали в хоровод....фотки для мамы - чтобы знала как украшать и собирать..минуты 2-3 время сборки)))![]()
девочки. мне кажется что игрушек мало...или можно ленточек добавить - как вы думаете?!??!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16