Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Катюша, ваз не было =)))
Родственники и друзья отреагировали положительно! Наверное потому, что я каждого просто вынудила посмотреть, оценить и похвалить =)))))))))))))))))))))))
saifa писал(а):Ainura писал(а):Катюша, ваз не было =)))
Родственники и друзья отреагировали положительно! Наверное потому, что я каждого просто вынудила посмотреть, оценить и похвалить =)))))))))))))))))))))))
да, так и надо! ))) я вчера свои боньбоньерки расставила на кровати, и говорю любимому: сиди и восхищайся )))
ну здорово, что хорошо отреагировали. а то тут кто-то рассказывал, что никакой реакции не было.
Ainura писал(а):Аллочка, я отлично! Завтраки пока не готовлю, бабушка мужа в 7 утра уже как штык на кухне и потом меня чаем поит =)))) Такая классная! А Тимка пока в отпуске, поэтому просыпается когда я уже ухожу =))) А вот на следующей неделе, когда отпуск закончится, у меня уже надежда только на мультиварку (хочу на выходных купить), а то готовить то я не умею ваще =)))))))))))))))))))
А в остальном все отлично!!! Сегодня провожаем первую партию французов =)
Chanel писал(а): Айнура ты будешь матерью героиней ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30