Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

)
  ) 
  Почему ты думаешь что просто не свернешься? Как показывает практика 1 ночь и ты свободна.
 Почему ты думаешь что просто не свернешься? Как показывает практика 1 ночь и ты свободна.Fabulous girl писал(а):(о Боги, доброта моя не знает границ).

а почему переезжаете? сыночка в школу хорошую устроили, у мужа тоже тут же все хорошо. Предлагают по работе что-то или другая причина переезда?
 а почему переезжаете? сыночка в школу хорошую устроили, у мужа тоже тут же все хорошо. Предлагают по работе что-то или другая причина переезда?

, пиши еще. Загружай фото с Ланты, если есть пейзажные. Ну, и на вас полюбуемся тоже.
, пиши еще. Загружай фото с Ланты, если есть пейзажные. Ну, и на вас полюбуемся тоже.  Сама бы такое носила. Оно мне напомнило знаменитое платье Ив Сен Лорана из коллекции 65-го года с геометрическим абстрактным рисунком. Как я понимаю, его выбирала бабушка?
  Сама бы такое носила. Оно мне напомнило знаменитое платье Ив Сен Лорана из коллекции 65-го года с геометрическим абстрактным рисунком. Как я понимаю, его выбирала бабушка?Это о чём?Juliya писал(а):энгри бердс за 4 взяли

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Савера писал(а):Это о чём?Juliya писал(а):энгри бердс за 4 взяли
 как, разве ты не знаешь, что все дети в возрасте от 3 до 8лет попросили у деда мороза эту игру?
 как, разве ты не знаешь, что все дети в возрасте от 3 до 8лет попросили у деда мороза эту игру?   Смели с полок, что называется. К нам на барахле бесконечно подходили спрашивали - где взяяяли?
 Смели с полок, что называется. К нам на барахле бесконечно подходили спрашивали - где взяяяли?  Нашу мордашку еще не сняла - как будет фото - выложу
 Нашу мордашку еще не сняла - как будет фото - выложу 

Желаю малышу, чтобы всегда его мама была веселой, здоровой и счастливой! Ну а ему - наслаждаться такой мамой! Она точно вырастит его настоящим мужчиной!
 Желаю малышу, чтобы всегда его мама была веселой, здоровой и счастливой! Ну а ему - наслаждаться такой мамой! Она точно вырастит его настоящим мужчиной!  Хорошего крепкого сна, отличного аппетита, сверхскоростей в обучении и овладении новыми навыками! Целоваем вас и надеемся скоро увидеть именинника!
 Хорошего крепкого сна, отличного аппетита, сверхскоростей в обучении и овладении новыми навыками! Целоваем вас и надеемся скоро увидеть именинника! 

Хорошего перелета вам!
 Хорошего перелета вам! Мне он очень понравился, но у Саши уже есть один теплый. А мама за него схватилась, как увидела, мол, ничего, навырост возьмем! Кстати, цены на официальном сайте далеко не всегда намного ниже, чем тут со скидкой. На разные вещи - разная накрутка, почему-то!
 Мне он очень понравился, но у Саши уже есть один теплый. А мама за него схватилась, как увидела, мол, ничего, навырост возьмем! Кстати, цены на официальном сайте далеко не всегда намного ниже, чем тут со скидкой. На разные вещи - разная накрутка, почему-то!

Juliya писал(а):На днях появилась новая мимика, делает такую рожицу смешную улыбаясь ротик открывает, а губки поджимает и так в сторону голову отводит.. типа смущения или когда шалит
amaderio писал(а):Закупились в дпам.

Савера писал(а):Оля, твой миниотчетик,

Дана писал(а):мы 26 сходили на елку в конгресс холл.купили ему костюм ежика. мой чемпион был единственным ежиком на елке.
Mmousee писал(а):Аня, Яна, Дана, Даша, Лиля выходите на связь!!! Надеюсь у Вас все хорошо, и эт тиша у Вас перед НГ и Вы к нему готовитесь.
 у нас куча мероприятий и ДР перед НГ, ну и сам НГ
 у нас куча мероприятий и ДР перед НГ, ну и сам НГ  так что в мыле я
 так что в мыле яJuliya писал(а):как, разве ты не знаешь, что все дети в возрасте от 3 до 8лет попросили у деда мороза эту игру?
 почти шепотом: и не только дети
 почти шепотом: и не только дети  вчера мужа друг так смачно ее описывал, что мы тоже захотели поиграться
 вчера мужа друг так смачно ее описывал, что мы тоже захотели поиграться  
  Олли писал(а):Когда нас вели к вертолету, я себя почувствовала как в фильмах про мафию.
 Оль, здорово, молодцы мужья!
  Оль, здорово, молодцы мужья!amaderio писал(а):я весь следующий год буду колупать мужа на тему отдыха у моря.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16