Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.
Гульмира, такой пацан =))) ТАкая хитрая улыбка =)))) Арзыгуля, никогда бы не подумала что год и три! Такой сурьезный =))) А когда у вас ДР? Мы ж почти ровестники!
Я сегодня в Шоколаднице встретила Халиму с супругом Анри и трёхмесячным малышом!) Такой сладуля, слов нет))) ТТТ И Халима отлично выглядит - цветет и пахнет!)
Гульмира, где-то на прошлых страницах его уже показывала в белом халатике, там нам около 8 мес. Айнуркин, у нас 20 июня ДР, год и три нам будет, я это округлив :) видимо фотки такие выбрала))) где он не улыбается, а так он еще тот хохотушка
Тасинька, какой прелестный малыш, тьфу-тьфу, такой милый. А как с папкой ему хорошо, видно, что тащится прям! Глазки зачаровывают, сколько вам?
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"
Таечке 2 месяца вчера исполнилось Глазки у нас папины, правда цвет такой интересный пока - нечто среднее между темно-серым и изумрудным В общем, красотаааааааааа
Тасинька, наконец то ты появилась, дорогая =)) Я часто о тебе вспоминала, даже писала как на ВВ в личку =))) Такие сладкие папа с дочей =)) Здоровья вам и радости =)) Как у тебя дела?
Хыхыхы, доча Лина, но она как пацан =)))))))) Так что ты почти угадала =)) Ей щас год и 8 мес, растет =)) В общем у вас с Анькой самое интересное и беспокойное время щас ИМХО =))) После обеда Линкину фотку последнюю выложу =)
Блин, а у меня прям твердая уверенность откуда-то была, что у тебя сынок Наверное, следующий сын будет Да, я уже считай опытная мать, вот Анютке сейчас железные нервы нужны Все это фигня по сути, лишь бы детки здоровыми росли!