Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Zaya писал(а):Ириска, я не спец по лимам. Но я бы не стала верить на слово. Т.к. они обещают все, а в итоге приезжают на свадьбу такие же как и были. Т.е. я не знаю отмоют его или нет, поменяют цветы или нет, это все под большим вопросом. Но с другой стороны! Вы в этой машине и двух часов не просидите из 4 заказанных. Стоит ли тратить стока денег? (Именно из-за этого вопроса у меня была только одна маленькая машина)
Если лимузин принципиален, то сделай украшения сама и побольше. Будешь уверена, что достаточно красиво, и украшение будет отвлекать внимание от самой машины... Я бы так сделала.
Tanufka писал(а):Хотя, у нас она будет только часов с 5ти, нам раньше не надо. А украшать мы ее собираемся в пятницу, но минимально, на ручки оранжевые букеты упакованные, и Ленты наверное по верху парочку протянем зеленых, а на них оранжевые цветы. Если хотите, то с ним же до 5 ти можете договориться, только чур в нашем украшении?))
Ириска писал(а):ясненько ! на этой аллее мне самой очень нравится! получаться отличные фоки.
Tanufka писал(а):Алмагуль, Бостандыкский загс, а потом на Жарокова «Аллея выпускников»Малахова сама его для фотографирования предложила, а мы и рады, правда там возле него сейчас асфальт сняли, надеюсь за 20 дней сделают, но пока активности не видно.
anikona писал(а):Тань, мы соседи с тобой) Мы как раз напротив аллеи выпускников живём... дом по кихтенко стоит)
Tanufka писал(а):Ты такая молодец!)
И то что делишься сразу наглядно своими подделками тем более
У меня сразу появилась идея, бутыдки в упаковочную бумагу запихнуть, а украсить мандаринами искусственными6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22