Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение Tanufka » 12 авг 2010, 09:22

гы ))) я мне сказали 3 дня, типа согласно коллективного договора АО "Казахтелеком"
п.с. *пошла искать с гугл нужную статью )))[/quote]

111 ТК РК также впервые определено, что на основании письменного заявления работника работодатель обязан предоставить отпуск без сохранения заработной платы до пяти календарных дней при:

- регистрации брака;

- рождении ребенка;

- смерти близких родственников;

- в иных случаях, предусмотренных трудовым и коллективным договорами
У меня БМ юрист, так что перед тем, как я пошла писать заявление посадить,и ткнул в трудовой кодекс:), и подчеркнул, что меньше, чем в законе дать не могут
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Ириска » 12 авг 2010, 09:24

голова просто кругом!!!
вчера ездили выбирать машины,я думала,что хоть с этим вопросом не возникнет выбора...они же все одинаковые; оказалось не тут то было!
Сашка нашел контору друзей,которые могут дать машины со скидками...небольшая организация...но дают нам лим на 8 мест линкольн 50 у.е. в час+2 мерседеса за 20 у.е. + украшения на машину за 3000 тенге. в итоге по сумме выходит 69600 тенге. Сумма порадовала,но лимузин слегка подуставший, стоял грязный, и украшения вызвали у меня тихий ужас просто, эти искусственные цветочки, атласные ленточки дикого цвета.... мама мия!
Но нас уверили что его помоют, нарядят и так как мы друзья того-то того-то...за все отвечают головой. не знаю..не знаю....
Съездили мы в Викторию-Лим...приятная девушка, все объяснила, все показала... украшения под цветнам подобрала, посоветовала машину. Я в восторге просто! но цена...все упирается в нее... линкольн 8 мест в идеальном состоянии 70 у.е. (меньше и нет =( )+ 2 мерседеса за 20 у.е.+украшения 10000. Итог 91400 тенге.
Я хочу красивую машину, идеально подходящую под мою свадьбу, но более 20000 тенге на ветер на хочется выбрасывать :cry: как любит выражаться моя мама - не в *опе, не в голове :lol:
что делать...не знаю.... до 13 00 надо решить что делать...
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Zaya » 12 авг 2010, 09:33

Классно!!! Путешествие это тема! Поздравляю.
Мы в прошлом году ездили во Францию. Мне визу сделали за 3 дня. Правда у меня все док-ты были на руках.
Не было повода придраться. И маршрут был обалденным: Париж, Тулуз, Ницца, Сан-Тропе, Антибы, Монако, Монте-Карло, Канны! И везде сами на машине! АААА! Ищо хачу!
А вот в Праге не была, говорят там ооочень красиво! Когда собираетесь?
Старший свадебный заяц!
Zaya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 10.07.2010

Сообщение Zaya » 12 авг 2010, 09:43

Ириска, я не спец по лимам. Но я бы не стала верить на слово. Т.к. они обещают все, а в итоге приезжают на свадьбу такие же как и были. Т.е. я не знаю отмоют его или нет, поменяют цветы или нет, это все под большим вопросом. Но с другой стороны! Вы в этой машине и двух часов не просидите из 4 заказанных. Стоит ли тратить стока денег? (Именно из-за этого вопроса у меня была только одна маленькая машина)
Если лимузин принципиален, то сделай украшения сама и побольше. Будешь уверена, что достаточно красиво, и украшение будет отвлекать внимание от самой машины... Я бы так сделала.
Старший свадебный заяц!
Zaya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 10.07.2010

Сообщение Ириска » 12 авг 2010, 09:55

Zaya писал(а):Ириска, я не спец по лимам. Но я бы не стала верить на слово. Т.к. они обещают все, а в итоге приезжают на свадьбу такие же как и были. Т.е. я не знаю отмоют его или нет, поменяют цветы или нет, это все под большим вопросом. Но с другой стороны! Вы в этой машине и двух часов не просидите из 4 заказанных. Стоит ли тратить стока денег? (Именно из-за этого вопроса у меня была только одна маленькая машина)
Если лимузин принципиален, то сделай украшения сама и побольше. Будешь уверена, что достаточно красиво, и украшение будет отвлекать внимание от самой машины... Я бы так сделала.

Летим в Прагу 7-15 сентября 2010 года.
Зая, спасиб за совет..наверное мы эту машину посмотим еще раз, придем туда с нашим знакомым, чтобы ему лично все пообещали, а украшения прошу дополнить моими, сделаю сама ленты в цвет на машины и все. На самом деле... это не так прям важно... пару часов... не принципиально... (*уговариваю сама себя :lol: )
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 12 авг 2010, 10:41

Ириска, какой же тебя замечательный брат с его женой - подарок просто обалденный! поздравляю. я Шенгенскую визу делала через конс-во Нидерландов, без проблем получила, причем оба раза. Правда у меня первой страной въезда был Люксембург и было приглашение. но и до этого история хорошая тоже была. Насчет недвижимости, пиши, что родительская квартира твоя, они все равно не проверяют. У меня ничего не спрашивали по крайней мере.

Пиши в графе, что замужем. К ним они более благосклонны, типа искать женихов на их родине не станешь и поэтому потенциально оставаться там не собираешься.

Насчет машины: может тебе Олесину черную ретро-красавицу снять? Ее даже украшать не надо.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Tanufka » 12 авг 2010, 10:44

4 сентября Олесина ретро – красавица у нас, так что не получится.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 12 авг 2010, 10:46

Таня, ах, вот оно что! :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 12 авг 2010, 10:49

Хотя, у нас она будет только часов с 5ти, нам раньше не надо. А украшать мы ее собираемся в пятницу, но минимально, на ручки оранжевые букеты упакованные, и Ленты наверное по верху парочку протянем зеленых, а на них оранжевые цветы. Если хотите, то с ним же до 5 ти можете договориться, только чур в нашем украшении?))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение J_as » 12 авг 2010, 11:08

Ира мы тоже выбирали между Викторией лим и лимузином за 50 долларов час.
В итое выбрали в виктории, и там же украшения.
Мне сервис очень понравился да и водитель тоже значит очень много, была на свадьбе где в лиме водитель был не ахти так сказать, делала все по своему, а у нас мусор чистил каждую остановку, медведей они сами нам привязали, мы их только привезли за день, за 2 дня позвонили напомнили, причем и про мишек тоже я была удивлена.
Да чуть дороже но зато в день свадьбы никаких проблем, когда нам понадобилось остановиться у ларька он без проблем, подъезжал всегда так чтобы было удобно нам а не ему, музыку менял, убавлял и прочее.
Да и внешний вид машин тоже о многом говорит, мне один понравился но жених начисто забраковал сказал что он сильно просевший, каждую кочку будем прыгать,а тут прям конфетка!

У нас был тот который с бежевым салоном.
На случай чего они в день свадьбы меняют машину без проблем.

Мы когда заезжали смотреть к ним машины и поговорить, ка краз наш лим приехал с заказа, водитель переоделся (он ездит в брюках и белой рубашке), сдал украшения их тут же засунули в стиралку-прям при нас, пошел чистить машину!!
Это было для меня шоком т.к. в тот день шел мокрый противный снег и многи е машины приезжали и их так и бросали...

оой как много написала!! :shock: :shock:
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Chanel » 12 авг 2010, 11:32

Иришаааа, поздравляяяюююю! Прага - ах ах ах! очень за вас рада!
Марин, тебя тоже поздравляю Куба - это моя вторая мечта!
девчииии, как все класно то! ))))))
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Ириска » 12 авг 2010, 11:38

не знаю не знаю, что и делать...хочется чтобы вопрос машин не подпортил наш день, изо всех сил старалась всю подготовку избегать и ликвидировать такие нюансы. ладно...вечером отпишусь что придумали ;)

Спасибо,Алла, сама рада до без предела! нам еще предложили выбрать Европа или пляж... но я выбрала Европу.
Прага-моя мечта с 4 лет, когда я рассматривала папины армейские фотографии (он служил в Чехословакии), я грежу о ней даже во сне. так что сейчас ношусь как угорелая, делаю документы.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 12 авг 2010, 14:27

Tanufka писал(а):Хотя, у нас она будет только часов с 5ти, нам раньше не надо. А украшать мы ее собираемся в пятницу, но минимально, на ручки оранжевые букеты упакованные, и Ленты наверное по верху парочку протянем зеленых, а на них оранжевые цветы. Если хотите, то с ним же до 5 ти можете договориться, только чур в нашем украшении?))

Тань, а почему вы только с 5-ти вечера берете?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 12 авг 2010, 14:30

Потому что в ЗАГС пойдем пешком, он у нас близко, и потом на аллейку так же, она тоже рядом, а в 5 поедим на арку, вот чтобы поехать нам и нужна будет машинка, а гостям мы закажем автобус.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 12 авг 2010, 14:35

ого! как все продумано то )) а где сами живете,что загс рядом?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 12 авг 2010, 14:37

Алмагуль, Бостандыкский загс, а потом на Жарокова «Аллея выпускников»Малахова сама его для фотографирования предложила, а мы и рады, правда там возле него сейчас асфальт сняли, надеюсь за 20 дней сделают, но пока активности не видно.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 12 авг 2010, 14:40

ясненько ! на этой аллее мне самой очень нравится! получаться отличные фоки.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 12 авг 2010, 14:44

Ириска писал(а):ясненько ! на этой аллее мне самой очень нравится! получаться отличные фоки.

Мы тоже в этом уверены, и без дерганий и отвлечений внимания на достопримечательности))))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 13 авг 2010, 12:17

Tanufka писал(а):Алмагуль, Бостандыкский загс, а потом на Жарокова «Аллея выпускников»Малахова сама его для фотографирования предложила, а мы и рады, правда там возле него сейчас асфальт сняли, надеюсь за 20 дней сделают, но пока активности не видно.

Таня, не переживай сделают обязательно! гагарига уже почти до половины закатали и это за 3 дня, после нее будут Жарокова закатывать! так что все ок!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение anikona » 13 авг 2010, 12:27

Тань, мы соседи с тобой) Мы как раз напротив аллеи выпускников живём... дом по кихтенко стоит)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Tanufka » 13 авг 2010, 12:45

anikona писал(а):Тань, мы соседи с тобой) Мы как раз напротив аллеи выпускников живём... дом по кихтенко стоит)

;)Я примерно догадывалась:)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 16 авг 2010, 09:31

приветик! ну вот я и вернулась! отдохнувшая,посвежевшая...вновь окунаюсь в свадебную подготовку.
за эти два дня много изменилось, новостей, вещей, идей, решений. Хоть мы и отдыхали на Балхаше пару дней, загорая на пляже как пиявки, за одно воскресенье успели многое сделать :)
1. на днях все же вытягиваю мою маму сюда. все таки БМ есть БМ, но так хочется родительской поддержки и помощи. Надеюсь все будет без эксцессов.
2. Сегодня Сашка забирает напечатанные пригласительные, будет их склеивать. что-то мы так с этим затянули...но зато свои сделали...для души.
3. Вчера сделала бутылки с шампанским, вроде неплохо получились.
Изображение
4. сшила вчера себе митенки - молочные и сиреневые. потом выберу какие больше подходят.
5. вчера ездили в Бисквит расспросить насчет торта, очень понравилась гибкость кондитера сделать все как я хочу. думаю будем заказывать у них. взяли вчера на пробу кучу всяких пироженых,чтобы выбрать подходящие....объелись по самое не хочу :D чет сладкого я видимо теперь еще долго есть не буду :lol:
6. Купили Сашке запонки....никогда не думала,что выбор такой тяжкий! ох эти мужчины, еще про нас что-то говорят хи хи ;)
в общем воть)
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 16 авг 2010, 09:41

Ты такая молодец!)
И то что делишься сразу наглядно своими подделками тем более
У меня сразу появилась идея, бутыдки в упаковочную бумагу запихнуть, а украсить мандаринами искусственными6)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 16 авг 2010, 09:48

Tanufka писал(а):Ты такая молодец!)
И то что делишься сразу наглядно своими подделками тем более
У меня сразу появилась идея, бутыдки в упаковочную бумагу запихнуть, а украсить мандаринами искусственными6)

это супер идея Тань! :idea: а то как-то надоели эти однотипные костюмчики на бутылки,причем редко найдешь качественно сшитые и "чтоб костюмчик сидел" :lol:
Упаковочная оранжевая бумага, сферху зеленые шифоновые ленты и мандаринки с маленькими зелеными листиками и ленточками.... уже вижу их ;)
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 16 авг 2010, 10:33

Ириска, так красиво упаковала бутылочки! блин, какие наши форумчанки все-таки рукодельницы!
jane
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты