Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

?
 ?

тож уже соскучилась по такому виду отдыха!но пока не решим проблему с жильем ни-ни, так сказать)еще давно хотела спросить как ты познакомилась с мужем?как в плане культуры, не сложно общаться?
 тож уже соскучилась по такому виду отдыха!но пока не решим проблему с жильем ни-ни, так сказать)еще давно хотела спросить как ты познакомилась с мужем?как в плане культуры, не сложно общаться?

Вот такие гонки у меня)  Врач сказал фарингит, после того, как сбила температуру проспал три часа, вроде чуть легче стало, хоть температуры нет..
  Вот такие гонки у меня)  Врач сказал фарингит, после того, как сбила температуру проспал три часа, вроде чуть легче стало, хоть температуры нет.. 

Состою во всех группах перемывающих кости
 Состою во всех группах перемывающих кости 

Даниэлька убил своим гангам стайл
 Даниэлька убил своим гангам стайл  
  Яна,преставляю,как тебе весело с ним!!!!
 Яна,преставляю,как тебе весело с ним!!!! Прям бай настоящий)))) Ну и реснички...
 Прям бай настоящий)))) Ну и реснички...  
  За что я конечно же дико извиняюсь. Дома она папу кстатит тоже любит лупасить. И аккуратно она тока в гостях ходит,дома носится,все углы сшибает,бедная голова,об че она тока не билась..
 За что я конечно же дико извиняюсь. Дома она папу кстатит тоже любит лупасить. И аккуратно она тока в гостях ходит,дома носится,все углы сшибает,бедная голова,об че она тока не билась..
 , она так на меня посмотрела
, она так на меня посмотрела  .
.  темки, хоть и не каждый день, но стараюсь регулярно отписываться. На встречи тоже по мере возможности хожу.
 темки, хоть и не каждый день, но стараюсь регулярно отписываться. На встречи тоже по мере возможности хожу.  Не поняла, вы уже вернулись в Алматы?  Как только Мелиса начнет ползать уверенно, можно на встречи с ней ходить. А, вопрос домашних зимних посиделок, здесь обсуждался. К сожалению, не каждый может принять у себя дома всю нашу банду. Хорошо, Оля приглашает нас почаевничать, еще дни рождения. Помню Амелькин, когда на один квадратный метр, приходилось три грудничка:-), я тогда боялась даже шагнуть, чтобы ни на кого не наступить. Однако, никто не пострадал и все были довольны.
  Не поняла, вы уже вернулись в Алматы?  Как только Мелиса начнет ползать уверенно, можно на встречи с ней ходить. А, вопрос домашних зимних посиделок, здесь обсуждался. К сожалению, не каждый может принять у себя дома всю нашу банду. Хорошо, Оля приглашает нас почаевничать, еще дни рождения. Помню Амелькин, когда на один квадратный метр, приходилось три грудничка:-), я тогда боялась даже шагнуть, чтобы ни на кого не наступить. Однако, никто не пострадал и все были довольны.   

А, вот мы были в церкви на Хорах, вот где "снос крыши", такая там мозайка сохранилась, такие фрески, вот это - реальное сокровище. Я была в восторге, муж еле вытащил меня оттуда. Ну, это я такая - меня храмы сильно привлекают.
  А, вот мы были в церкви на Хорах, вот где "снос крыши", такая там мозайка сохранилась, такие фрески, вот это - реальное сокровище. Я была в восторге, муж еле вытащил меня оттуда. Ну, это я такая - меня храмы сильно привлекают. 

умудрилась в ведро залезть.
 умудрилась в ведро залезть. 

тетечки
 тетечки  . Ну это мое мнение, конечно.
 . Ну это мое мнение, конечно. (просто реально не понимаю иногда - мои посты с фотками и вопросы (даже конкретному человеку) игнорируют или не замечают) , я со своей стороны всегда стараюсь ответить, откомментить всех, поздравить, иногда с запозданием, правда. А то не хочу снова оставаться в не понятках "почему перестали со мной общаться".
 (просто реально не понимаю иногда - мои посты с фотками и вопросы (даже конкретному человеку) игнорируют или не замечают) , я со своей стороны всегда стараюсь ответить, откомментить всех, поздравить, иногда с запозданием, правда. А то не хочу снова оставаться в не понятках "почему перестали со мной общаться".

Хорошо Мирон не болеет, т т т.
 Хорошо Мирон не болеет, т т т. 

Первый раз с таким сталкиваюсь!!!
 Первый раз с таким сталкиваюсь!!! Всегда.
 Всегда. Так же происходящее можно объяснить кризисом 1 года - не только у малышей такое случается. =))
 Так же происходящее можно объяснить кризисом 1 года - не только у малышей такое случается. =))

YuliaMat писал(а):Олли,с приездом!ты всегда так здорово описываешь ваши поездки!тож уже соскучилась по такому виду отдыха!но пока не решим проблему с жильем ни-ни, так сказать)еще давно хотела спросить как ты познакомилась с мужем?как в плане культуры, не сложно общаться?
 наверно. В плане культурном и житейском могло быть хуже, но муж на 4 года меня младше, и когда мы начинали отношения я ему была нужна гораздо сильнее чем он мне, соответственно в основном порядки устанавливала я
 наверно. В плане культурном и житейском могло быть хуже, но муж на 4 года меня младше, и когда мы начинали отношения я ему была нужна гораздо сильнее чем он мне, соответственно в основном порядки устанавливала я   

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8