Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
да? не знала. Хотя это не наш вариант, скорее всего доцеловались с братомamaderio писал(а):Покашливание - это и из-за зубов бывает!
а сколько спит днем? утром во-сколько встаете?Fabulous girl писал(а): Спим мы один раз в день, но все-равно спать ложимся в 12![]()
Liska писал(а):[мой кусается, причем держит в страхе всю семьюна старшего брата с разбегу кидается кусать
а меня целует, причем насильно, особенно когда нашкодит и я ругаюсь - лезет в лицо, причмокивает и не отстает, пока я не чмокну, типа помирились
во-во, у нас один в один. Я перевожу на один и все ничего, но спит в этот один сон он мало: 1,5 часа максимум. Переживаю, что этого мало. 2-3 часа может поспать если вовремя с прогулки спящего занести и под открытые окошки. В общем подстраиваюсь. Но 2 сна для меня невыносимы уже, вот эти изматывающие усыпления по часу...Tiny писал(а):Юля, у меня такая же беда. Если Мирон вечером поспит, хотя бы пол часа, до до часу вешалка, не уснет. Хочу перевести его на один со днем, тем более с утра мы поздно встаем, часов в 10-11.
Juliya писал(а):Кстати, девочки, ваши дети что пьют? Даете чай? Наш, взросляковый?![]()
Дана писал(а): кстати девчат поделитесь рецептами супов-пюре для деток. я готовлю своему тыквенный и из брокколи, хочется чего нибудь новенького!
Mmousee писал(а):А забыла спросить, у всех детки потеют во сне?! Чет сеня он нереально мокрый был, где спал на постели мокро, пришлось подкладывать полотенце под голову чтобы не мокро было или кладывать в манеже по другому.
danka писал(а):Девочки, еще вопрос, как малышня ваша мясо ест? Моей если сунешь ложку супа, она проглотит все, но мясо выплюнет![]()
Поэтому приходится блендерить сильно.
Fabulous girl писал(а):Про нашу шишку: да все ее замечали - говорили, пройдет.
Tiffany писал(а):Дресс-код - я тоже за платья.
кошку жалко, на улице так мокро и холодноMmousee писал(а):сегодня дебаты вели за ее кошку. я ее вчера выгнала на улицу т.к. надоело все время за ней убирать и еще она сволочь такая со стола все ворует, то хлеб, то печенье.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1