Прежде всего хотелось сказать, что такой уютной и теплой атмосферы как на этом форуме я еще не встречала. Возможно, именно поэтому я пришла к вам милые девушки за помощью и советами.
Давайте знакомиться. Меня зовут Даша, мне 24 года, живу в г. Днепропетровске (Украина). Полтора года назад в одной из онлайн игр я познакомилась с мужчиной моей мечты. Пройдя через годы случайных интернет-знакомств, к которым никогда не стремилась, я познакомилась с ним и в буквальном смысле слова потеряла голову. Его зовут Евгений, ему 30 лет, проживает в г. Туапсе, Краснодарский край. Интернет-знакомство сейчас встречается сплошь и рядом, но наши чувства были на грани абсурда. Через 3 дня после знакомства, и полного отсутствия флирта я поняла, что не могу без него, через месяц общения, на предложение в режиме скайпа стать его женой, я сказала ДА. (Это почему-то было так естественно)И только потом мы встретились. Как же скептически все относились к этому.
Но когда я его увидела, в голову пришла единственная мысль "Мой мужчина". Целый год мы проводили в разъездах то там, то тут (Он у меня еще и командировочный). Я называю его мужем, он мою маму тещей. Все было как-то само собой. И время свадьбы я сама выбрала-сентябрь. И вот 3 января этого года, абсолютно неожиданно для всех, он привез меня, свою и мою маму на обзорную площадку, где видны горы с заходящим солнцем, море, откуда-то взялись цветы, шампанское. Я не слышала, что он говорил моей маме, я только видела ее большие глаза, и когда он подошел ко мне, то просто сказал, что просит не просто руку и сердце, а всю меня, чтобы идти бок о бок всю жизнь. (Ну вот, пишу а у самой аж мурашки по коже). На следующий день мы поехали просто посмотреть кольца, и он неожиданно их купил. И вот глядя на эти кольца я наконец-то осознала Я-НЕВЕСТА. Извините, за долгую предысторию.Сейчас я вернулась домой, вся в предвкушении свадьбы, и поняла, что я просто растерялась. То, что я не хочу традиционной свадьбы я заявила сразу. На что мне было сказано-Любимая, все что захочешь. (Типа руки умыл). И вот уже 3 недели в моей голове фейерверк мыслей и я не могу понять что мне хочется. Подруг у меня нет. Любимый сейчас очень занят. Маму я уже изрядно достала своими идеями, поэтому мне ничего не остается, как обратится к вам.

Кольца
Идея платья
Ткани на платье
Бокалы на фотосессию
Про музыку для танца
Пригласительные
Свечки
Буквы LOVE
Розочки
Браслетики для женщин на свадьбе
Туфли
Подвязка
Про девичник
Выбранный зал и продолжение 2 поста ниже
Идеи оформления зала тут, тут и тут
Розеточки, помпончики, корзиночки, бутылочки
Картинка для обложки блокнотиков
Таблички для фотосессии
Какие бонбоньерки будут
Окончательный вариант розеток
Первая примерка
Брошки для гостей
Растяжка с датой
Коробочка-бонбоньерка
Обруч для подружки невесты
Зайки
Пригласительные, папка для свидетельства, конфетти и кулечки для конфетти, блокноты для подарков
Грифельные дощечки и букетик на стол молодых
Бэк и арка

Премного благодарна! Очень пригодится.

Привет. Да, мне тоже нравится ее стиль. В ней есть сочетание некоего шарма и энергии. Те, с кем я советовалась, видя нас с БМ хотя бы на фото, предлагают сделать ретро в стиле бомонда. Эдакий крем от торта. Только я смутно представляю как это. Уговорила милого вечером поговорить о свадьбе. Но что с ним говорить, если я сама не знаю что хочу. Либо делать так как нравится мне, либо так, чтобы подошло ему. Не знаю, как правильно поступить. Может, подобрать сочетания цветов которые мне понравятся, показать ему, чтобы он сказал, что понравилось ему, а потом от этого уже плясать и ретро добавлять и все остальное?
Очень понравился стиль и сочетание. Фисташково-кремовый.

Очень красиво. Мне очень нравится. Только коралловый такой, чтоб яркий.
[/URL]
а как насчет видеосъемки в 70 тысяч?))) Я тут просто катаюсь по полу. По скромным подсчетам, заказав самое основное и по минимуму мне надо выложить где-то от 500 000 и выше.....
Фотограф с учетом проезда и проживания мне обойдется в 15 000.
если оставишь горошек во всех элементах декора, это уже будет легкое веенье ретро-романтики, а цветовая палитра сделает ее индивидуальной. и тогда сюда вполне впишется твое платье с таким же негромким, аккуратным налетом ретро 

Ему некуда будет деваться. Да, идея классная. Мне бы сначала определиться что вообще требуется, потом буду определяться, как это будет выглядеть. Где добавить озорства, а где серьезности.