А вот вечер для истории, пожеланий и уже расслабившихся, и с помощью алкоголя тоже людей, будет самое то

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
multik0086 писал(а):незнаю незнаю. наши гости вообще кажись не видели ни фото не видио, а если и идели то каждый старался попасть в кадр как минимум фотографа))) у нас было на прогулке три фотографа) но я так рада что мы наняли наших операторов (фото и видео)
Chanel писал(а):Таня, ты знаешь я тоже не хотела чтобы снимали наши сборы - а фотограф наш Сергей меня переубедил: это сейчас тебе это кжется не значимым, а со временем поймешь - что этих деталей не хватает, я с ним согласилась!
Chanel писал(а):знашь Таня, я тоже себе сделала такую установку - что бы ни было - каждый день мастерить, не жалеть себя, не хандрить, а делать! мне нравится - даже настр лучше )))
очень много времени уходит на то, что мы приходим домой и начинаем трындеть, что -то обсуждать потом съезжаем с темы и начинаем вспоминать - итак может пройти ни один час, аж забываешься. а потом думаешь - опа время ушло - вечер прошел, а делов не сделано ))))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22