Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

девули, голова кругом, еще не купила.
оба раза дарили родители, то мои, то мужа.
, да же в сложенном виде. Нужно ее боком заносить(

Мне знакомая недавно дала полугодовалого сына подержать, я тоже поняла, что тренажёры мне после родов едва ли понадобятся 

Чтобы у вас всё было хорошо!
.
Мы с мамой его в ванну отмывать понесли
пока гуляли. Как раз машина приехала с молочкой домашней. Сегодня пока будем гулять моя мама сделает нам варенников с творогом. 

Ируська писал(а):Слушай, от того пьешь ли ты молоко или нет - не зависит кооичество грудного молока, это 100%! Просто важно пить много жидкости, любой! Не насилуй себя, ну или хотя бы через раз =)
Как раз с папой недавно об этом говорили (ну о питании во время грудного вскармливания) и он говорил про молоко, что это - миф. Кстати, молоко люди в принципе стали пить недавно (лет 100 назад примерно) и до сих пор многие взрослые люди молоко в чистом виде пить не могут, потому что по идее это пища только для младенцев 
Но Ируська тут опять права, кроме тыквы есть и другие методы 

Сквозь слезы говорила, что бы разминали еще. Массировать нужно там где больно, разбиваешь комок, потом сцежеваешь.

Это длится уже 4 дня. Замечаем что сына уже если уснул раньше, то не просыпается. Скоро вообше будет спать под них. Потом придется включать перфоратор и долбить самим, а то не уснет.

Теплынь))

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8