Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
AnnaKonDa писал(а):Ой, девочки, я к вам. Мой тоже командировочныйНо у нас по 3 месяца не бывает. Это ж вообще кошмарище какое-то! У нас максимум - 2 недели. Но минимум раз в месяц уезжает.
у нас как-то было так, что муж мой с командировки приехал, мы один день увиделись, а потом я в командировку уехала на 2,5 недели 

L@dy_Fl@me писал(а):AnnaKonDa писал(а):Ой, девочки, я к вам. Мой тоже командировочныйНо у нас по 3 месяца не бывает. Это ж вообще кошмарище какое-то! У нас максимум - 2 недели. Но минимум раз в месяц уезжает.
так если 3 месяца подряд по 2 раза в месяц по 2 недели так то на то и выходит![]()
по 2 недели у нас редко. Обычно - дня 4- неделя.
Ну а че мне с ней сидеть? А вот больше года сами живем - я ж крепость-то свою не брошу
Вот и дрожим с котом под одеялом по ночам

А так мне одной не страшно. Вообще прекрасно себя чувствую одна
Сплю как звезда поперек кровати 

anna84 писал(а):А я с новостямиМы ресторан забронировали
Сижу и сама еще не верю, что этот вопрос уже закрыт.

Bonny писал(а):оффтоп - а секс-то какой после таких командировок...уф

Bonny писал(а):оффтоп - а секс-то какой после таких командировок...уф

anna84 писал(а):
У нас, кстати, сегодня фотосет состоялся для ростовых фигур :) Обработаю фото и покажу

anna84 писал(а):Прикольно, оказывается это не только наша безумная идея. Как-раз в данный момент мой БМ сидит и инструкцию по изготовлению таких фигур читает

пригласили, ну а визажист, фотограф и видео оператор вообще не являются
Любимый мой сон не оценил, посмотрел, как на сумасшедшую
а домочадцам даже рассказывать не буду, тоже не поймут.
За мной муж приезжал на грязно-зеленом москвиче, а я в это время была дома одна, не одетая, не накрашенная и в шоке от того, что мне даже корсет на платье затянуть некому
Ну во сне, конечно
Так что этот сон ещё не страшный
Зато на свадьбе сижу и думаю "ах, как хорошо, жених ещё не приехал, а я уже накрашена и одета и москвича точно не будет!" 
И ещё мы в больнице в родильном отделении его котят ждали 

) и он потом на меня весь день за это может обижаться
Мне правда от его снов самой не по себе бывает
Изменить, ещё и с братом! Ужас! 

Спасибо, повеселили. Ну и фантазии у нас, девочки. Как хорошо, что есть форум, можно поделиться.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20