Во-первых, хотелось бы поблагодарить Женю за кладезь ценной в делах свадебной подготовки информации!
А во-вторых, хочется призвать на помощь, поскольку до даты свадьбы осталось чуть больше чем 3 месяца, а у нас подготовка только началась. Вместе с началом подготовки начался и мандраж по поводу того, что ничего не успеется и не сделается.
Главный камень на моей совести – это то, что предложение мне было сделано еще в сентябре 2012 года, но все это время как-то были заняты то тем, то тем, откладывали подготовку на потом, никак не могли определиться с датой и т.п. Все усугубляется еще тем, что мы уже как 2 года живем вместе, и свадьба по большому счету ничего не должна поменять в нашей жизни (тьфу-тьфу).
Поэтому изначально мы (и моя мама в том числе) хотели небольшую свадьбу с ближайшими родственниками и друзьями. К сожалению, этим пожеланиям не суждено было сбыться… Вдаваться в подробности не буду, но на данный момент у нас планируется около 110 гостей, вместить которых сможет ооочень ограниченное количество ресторанов в нашем городе

Что имеется на данный момент – дата свадьбы (10.05.13), фотограф, ведущий. Ни платья, ни зала, ни темы свадьбы пока нет.
Поэтому очень надеюсь на советы бывалых (и не очень) невест!