Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
сколько тут всего, у Жени столько нового на сайте, у меня миллион не отвеченых писем вконтакте, фотки новые, все новое........ааааааа, ново свадьбу хочу)))))) завтра забиру фотки со свадьбы! сяду за отчет по девичнику и по свадьбе)))))))))) завтра буду всем писать, столько свадеб прошлоооооо!!!!! я по всем скучалааааааа
Катя, с возвращением! Ждём-с твоих отчетов Как отдохнула то?
ой, девочки, супер отдохнула.я-негр))) Жень, на флешмоб наверное....я еще не разобралась что к чему и кто куда)))и где))) толком не прочла ничего) пойду читать что у кого было)
Поздравляю!))) ты уже через все прошла))) как классно, я уже скока ночей не сплю)) блин так хочу все тут посмотреть, но все заблокировано, вот сделают мне интернет дома, буду писать и писать))
Всё супер потихоньку всех невестушек замуж выдаём Вы как на Иссык Куле? Тишина? ...
Я хочу на свадебный флэшмоб, но пока, точно не знаю - пойду ли... как будет точно известно, так сразу выкладу все задумки
А ты в чём пойдёшь?
я тоже не знаю пойду или нет на 100%...как там с работой...на нас праздники не влияют((( есть одна задумка, мне Ирина Балышева идею дала, надо еще подумать, не могу решить...надо время чтобы все придумать, поэтому сказать не могу...но скорей всего пачка-юбка будет, тк в платье не хочу(
Девченки, я фотки забралааааааааааааа!!!!ураааааааааааааааа!!!