Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а): Я когда прочитала про фотографа и оператора, сразу представила их в образах эльфов, которые порхают вокруг вас![]()
MissUlyana писал(а):http://www.fotokar.ru/articles/wedding_elf.htm вот красиво, видела наверное уже
Natty писал(а)::)) Ой, вот это оперативность. Спасибо, Аня. Ведущие у нас есть. Едут наши, проверенные и привыкшие к моим безумным тематичкам :) Фотографа и оператора очень надо. И тут у меня просто кошмар. Потому что списалась с двумя десятками фотографов, наверное, но выбрать не могу, или неподъемно по цене, или не сходимся во мнениях. Посмотрю Краснопольскую, спасибо большое. Не знала про эту девушку.
Смокинг кстати мы так и не нашли. Хотя раз тематичка - зачем нам смокинг???
Торт - хочу не торт а пирожные сложеные этажеркой, ну вы поняли :)) Капкейки, вспомнила!
В смыле? фотографа и оператора нанимать7 и машины гнать из Краснодара для кортежа??? Кошмар.тАпКа писал(а): В Туапсе ничерта своего нет. И если нанимать, то только из краснодара, при этом оплачивая и проезд и проживание.
Natty писал(а):Аня, я вашу фотосессию посмотрела. Такая искренность. Просто чудесно.
А про водохранилище я даже не знала, что оно пересыхает :) фотографу уже написала. жду. Еще мне понравились Усанины. И Большакова. Но Большакову я просто не осиливаю по деньгам,т.к. все мои финансы ушли на покупку квартиры и ремонт. Живем только на одну зарплату Алекса :)
Смокинг дорого обошелся? Хорошо сшили?
Natty писал(а):Пару дней назад один молодой человек когда я сказала что считаю, что видео хочу чтобы снимали на видеокамеру, меня попросту обхамил, и закрыл свой профиль сразу же, чтобы я не могла ему ответить. Представляете??
La-mansh писал(а):Natty писал(а):Пару дней назад один молодой человек когда я сказала что считаю, что видео хочу чтобы снимали на видеокамеру, меня попросту обхамил, и закрыл свой профиль сразу же, чтобы я не могла ему ответить. Представляете??
А почему нужна именно видеокамера? Мне правда интересно, так как я в видеопроцессах не секу совсем. Но сейчас такие фотоаппараты крутые, снимают в великолепном качестве, картинка очень хорошая. Даже клипы на них снимают и фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16