Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Я бы добавила мёд или сухофрукты 

Настя, не своди все к цифрам на весах, важнее состояние тела, кожи, объемы и так далее, сама прекрасно знаешь. Я не хочу быть худышкой.

Я ничего не ем, голодаю и так далее. Уж сколько я бесед провела - не счесть. Все бесполезно. Особенно меня умиляли разговоры семьи в полном сборе о здоровых продуктах. Сколько споров, сколько мифов, мама дорогая, этого не передать 

La-mansh писал(а):В общем, это очень здорово, если вся семья питается правильно, тогда проблем с соблюдением будет меньше. А по словам моей мамы, я себя довелаЯ ничего не ем, голодаю и так далее. Уж сколько я бесед провела - не счесть. Все бесполезно. Особенно меня умиляли разговоры семьи в полном сборе о здоровых продуктах. Сколько споров, сколько мифов, мама дорогая, этого не передать
Как к маме так обжираловка всем подряд, зато дома ничего лишнего
Бабушка вообще жжёт
Недавно целый день охала, как я себя довела, 42 кг аж вешу! И ничего, что я всегда столько весила
Папа тоже уверен, что я на диете 

LuLu писал(а):Хмммм а где творог в продуктах рекордсменах. Я его не оч люблю, но ем только из-за кальция. Думала он будет в начале.

Анастасия_Жучка писал(а):Рецепт творожных печенюшек, вкусное лакомство без сахара.
В качестве специй добавила ваниль (у меня экстракт) и тмин. Овсянку в блэндере перемолола в муку + ещё добавила 100мл простокваши и 1 яйцо (это на пачку творога "Домик в деревне") + разрыхлитель. Ну и потому, как не худею, добавила обычный сахар, но чуть-чуть
Получилось очень вкусно, воздушно. Вобщем, беру на заметку 

учитывая, что я желе обожаю и творог прям для меня вкусняшка 

Насть, я тебе же ещё говядину можно нежирную. По идее если её типа как на бефстроганов готовить, будет быстро
Либо отварную в салатик 

но на самом деле никаких изысков, все очень просто и быстро, что очень важно именно быстро, т.к времени торчать у плиты по 2 часа нет.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9