L@dy_Fl@me писал(а):Это не тебя не поймёшь, а китайцы размеры от понта ставятУ меня тоже от 33-го до 36-го размеры колеблются
Но по стандарту у меня 34-й размер - 21,5см длина ступни.
ой какая дюймовочка

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Это не тебя не поймёшь, а китайцы размеры от понта ставятУ меня тоже от 33-го до 36-го размеры колеблются
Но по стандарту у меня 34-й размер - 21,5см длина ступни.
Bonny писал(а):ой какая дюймовочкая думала я такая у меня 36й, среди всех моих знакомых самая маленькая и узкая ножка, туфли лодочки соскальзывают всегда
zaika писал(а):Юля, какие красивые туфельки!! А главное - удобные, как ты сказала:) Теперь их разнашивать нужно по дому:) У меня вот с обувью проблемы: я всю зиму проходила в старых сапогах и так и не смогла подобрать новые. То жмут, то большие. Страшно представить, что будет со свадебной обувью:)
HoneyBee писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!! Идеальные!!!!!!!!!!!!!
тАпКа писал(а)::bra_vo:Суууперские туфельки!!!!!!!!!!!Ты умничка.........класс...
L@dy_Fl@me писал(а):Bonny писал(а):ой какая дюймовочкая думала я такая у меня 36й, среди всех моих знакомых самая маленькая и узкая ножка, туфли лодочки соскальзывают всегда
ага, туфельки с перекладинкой всё время найти стараюсь, чтобы не сваливалисьхотя последнее время на удивление нахожу-таки туфли, которые мне чётко в пору!
Juli_wer писал(а):Обожаю свой цвет!)))))
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Обожаю свой цвет!)))))
Он суперский!!! Жду с нетерпением твоей свадьбы ))
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Жду с нетерпением твоей свадьбы ))
зая моя, долго ждать)))) ооочень(<
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Жду с нетерпением твоей свадьбы ))
зая моя, долго ждать)))) ооочень(<
да не скажи, не до 30 лет же =)) всего-то 1.5 года, я свою ждала 23 года=))))
тАпКа писал(а)::-) Юльчик, зато таааак основательно подготовишься.....нам не чета))))) Мы в следующем году будем такие замужние матроны наставлять тебя по собственному опыту)))))))![]()
глянь как зелененький болотный вписывается. аккурат мой цвет)))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10