Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Удачи!
Ураааа!!!!!!!!Вот он, час икс......Вы сейчас там такие красивые, счастливые.....желаю чтоб это счастье ни в коем случае не исчезало в вашей семейной жизни:))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[/URL]

вы чудесные. Фото замечательные.....столько в них...волшебного....а зайчики....я дурею от них.....
Твои мы....

Кать, дернула маму посмотреть твои фотки, поохали вместе, поахали, детально все рассмотрели.....
Мы в восторге....хочу еще фоток..... 

тАпКа писал(а)::-) Кать, дернула маму посмотреть твои фотки, поохали вместе, поахали, детально все рассмотрели.....Мы в восторге....хочу еще фоток.....

мне кажется что первое фото тебя полнит (вспоминая все прошлые фотки которые ты здесь выкладывала свои..) и на миниатюре смотрится как будто масляная картина а не фотография
. А остальные две понравились. А еще вы очень классно смотритесь!
просто мое мнение....
Боже мой! ты такаая красивая! всё-таки твоя тема- это ТЕМА!!! цвет обалденный и зайцы - всё в одну картинку сложилось, так красиво!!! И я тоже ничего не вижу плохого в фотках. Скажу ( уже не в первый раз), что первое впечатление обманчиво может быть. Может потом влюбишься в свои фото? а если конкретнее, что тебе не нравится в них?
Интересно посмотреть на образ целиком 
Зато потом я почему-то такая счастливая была, что всё уже позади 

Когда мне приступили делать прическу - позвонил жених и сказал, что уже едет...я подумала "опачки, я мне еще минимум час прически и в платье влезть надо". Чуть вздохнула и сказала, ехать медленнее. Тем временем, на часах стало уже 11 и должен был начаться выкуп. А жениха все нет, а я уже и одета-обута...Звоню ему. "Мы в кафешке только еще заказали кофе и ждем". Я тихо кричу: "Какое к черту кофе - быстро на выкуп!!!!!!!!!!!!!!!"))))))))

), я же замечаю, что он БЕЗ БУКЕТА...думаю - блииииин...первый косяк пошел))))...я такая вся невозмутимая говорю "букет-то где?!?!". Оказалось, он забыл его в машине. Кто-то быстро побежал за ним, ну а мы в срочном порядке стали одеваться, чтобы поехать в ЗАГС....как и полагается, невеста ехала отдельно, жених отдельно, что привело к раздвоению маршрута))) моя машина добиралась одим путем (через центр города), его - в объезд. В итоге, приехали мы первые!!!

Катюша, все хорошо. Я как будто не читала, а слушала тебя, столько эмоций и все они чувствуются, несмотря на то, что ты говоришь о том, как была спокойна. И пусть будет та же в кране вода, главное, чтобы она была чистая и вкусная. Теми же самыми ложками можно вкушать новые впечатления семейной жизни. Их будет много, я уверена!!! По большому счету свадьба не меняет ничего в отношениях состоявшейся пары. Пусть все у вас складывается, пусть строится этот домик, под названием СЧАСТЬЕ, строится и расширяется. Ты умеешь украшать мир вокруг себя, да ты сама - украшение мира!!! И еще раз скажу про зайцев...надо фее идейку подкинуть, чтобы твой какой-нибудь плюх стал призом в одном из конкурсов Просвадьбы, как твой букетик

Татьяна Солнце писал(а)::-):Катюша, все хорошо. Я как будто не читала, а слушала тебя, столько эмоций и все они чувствуются, несмотря на то, что ты говоришь о том, как была спокойна. И пусть будет та же в кране вода, главное, чтобы она была чистая и вкусная. Теми же самыми ложками можно вкушать новые впечатления семейной жизни. Их будет много, я уверена!!! По большому счету свадьба не меняет ничего в отношениях состоявшейся пары. Пусть все у вас складывается, пусть строится этот домик, под названием СЧАСТЬЕ, строится и расширяется. Ты умеешь украшать мир вокруг себя, да ты сама - украшение мира!!! И еще раз скажу про зайцев...надо фее идейку подкинуть, чтобы твой какой-нибудь плюх стал призом в одном из конкурсов Просвадьбы, как твой букетик
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15