Спасибочки Дашуль за поддержку

Вот увидела картинку, ах как мне нравится такая обстановка

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ой ой....каааак мило......ну подумаешь ресторан немного не соответствует, но мелочами можно обыграть так, как тебе захочется.....
 Ой ой....каааак мило......ну подумаешь ресторан немного не соответствует, но мелочами можно обыграть так, как тебе захочется..... я сама боюсь ресторана....все делаю в салатово-кремовом...а там бац....и красное например....и что мне делать???
 я сама боюсь ресторана....все делаю в салатово-кремовом...а там бац....и красное например....и что мне делать??? 

тАпКа писал(а)::sh_ok: вааааууу....
кстати спросить хотела, а зачем две бутылки шампанского вот так обвязывают?

Ого, Ань, я смотрю ты начиталась традиций. А еще что-нибудь такое интересное?:))))))))Можно ко мне в дневничок, если что.
 Ого, Ань, я смотрю ты начиталась традиций. А еще что-нибудь такое интересное?:))))))))Можно ко мне в дневничок, если что. 

тАпКа писал(а):пы.сы.Кстати, где фото с фигурками???

Shana писал(а):тАпКа писал(а):пы.сы.Кстати, где фото с фигурками???
А это ты о чем?
Кстати, найду интересные традиции - буду знать кому рассказывать ;)

.jpg)

В общем у нас только фото и видео будет стоить 1300 у.е.
 В общем у нас только фото и видео будет стоить 1300 у.е.   + 1000 идет на банкет + 1000 на меня. А еще нужно жениха одеть и другие мелкие нюансы. Так что получится 4000 у.е. (надеюсь что получится). А мы изначально хотели максимум в 3000 уложиться, но видеооператор нам дорого обходится.
 + 1000 идет на банкет + 1000 на меня. А еще нужно жениха одеть и другие мелкие нюансы. Так что получится 4000 у.е. (надеюсь что получится). А мы изначально хотели максимум в 3000 уложиться, но видеооператор нам дорого обходится.  

Shana писал(а):Эх девули, хотели мини свадьбу, чтобы и нам комфортно было, и сэкономить... В итоге у нас 20 гостей (планировали на мини не более 13-15). А бюджет...В общем у нас только фото и видео будет стоить 1300 у.е.
+ 1000 идет на банкет + 1000 на меня. А еще нужно жениха одеть и другие мелкие нюансы. Так что получится 4000 у.е. (надеюсь что получится). А мы изначально хотели максимум в 3000 уложиться, но видеооператор нам дорого обходится.
Поэтому на Мальдивы не полетим, придется что-то дешевле выбирать.

А может у вас получится достать дополнительно деньги? Нам, например, много подарили на свадьбу. Причём, я не ожидала, что подарят столько, если честно... Вот на эти деньги мы в путешествие и полетели. Ещё я бы рассмотрела Тайланд. Там не так уж дорого, зато очень круто
 А может у вас получится достать дополнительно деньги? Нам, например, много подарили на свадьбу. Причём, я не ожидала, что подарят столько, если честно... Вот на эти деньги мы в путешествие и полетели. Ещё я бы рассмотрела Тайланд. Там не так уж дорого, зато очень круто 

А подушечка для колец меня поразила,классная
  А подушечка для колец меня поразила,классная  

L@dy_Fl@me писал(а):Ой, 4000 долларов - это очень по-божески. Мы тоже хотели поменьше уложиться, но это оооочееень сложно в таких делах, как свадьбаА может у вас получится достать дополнительно деньги? Нам, например, много подарили на свадьбу. Причём, я не ожидала, что подарят столько, если честно... Вот на эти деньги мы в путешествие и полетели. Ещё я бы рассмотрела Тайланд. Там не так уж дорого, зато очень круто

Кстати, тут есть темка про путешествия, загляни много чего полезного!
 Кстати, тут есть темка про путешествия, загляни много чего полезного!

L@dy_Fl@me писал(а):Ой, 4000 долларов - это очень по-божески. Мы тоже хотели поменьше уложиться, но это оооочееень сложно в таких делах, как свадьбаА может у вас получится достать дополнительно деньги? Нам, например, много подарили на свадьбу. Причём, я не ожидала, что подарят столько, если честно... Вот на эти деньги мы в путешествие и полетели. Ещё я бы рассмотрела Тайланд. Там не так уж дорого, зато очень круто

Sposa Ispirato писал(а):ОМГ....Какая нежная и трепетная темка у тебя получается... Если воплотить все, как задумала, это будет очень-очень-очень нежно, мне очень нравицца, я тащусь по таким стилямА подушечка для колец меня поразила,классная

будем думать...)))
  будем думать...)))

А мы вобще пришли просто посмотреть и в первом же купили. У меня БМ в этом плане простой и терпеть не может выбирать. Диалог такой, нравится? Да. Берем? Да. заверните.
  А мы вобще пришли просто посмотреть и в первом же купили. У меня БМ в этом плане простой и терпеть не может выбирать. Диалог такой, нравится? Да. Берем? Да. заверните.   Поэтому вместо посмотреть-обзавелись кольцами. Кстати. когда я в машине уже держала в руках наши кольца, а бм вышел что-то купить....меня аж на слезу пробило.....только тогда дошло окончательно.....Я СКОРО БУДУ ЖЕНОЙ
 Поэтому вместо посмотреть-обзавелись кольцами. Кстати. когда я в машине уже держала в руках наши кольца, а бм вышел что-то купить....меня аж на слезу пробило.....только тогда дошло окончательно.....Я СКОРО БУДУ ЖЕНОЙ 

Когда пришли покупать я долго выбирала между двумя одинаковыми КЛАССИЧЕСКИМИ кольцами, а когда расплатились, поняла, что купленное на меня маленькое и обменяла на большее на пол.размера
 Когда пришли покупать я долго выбирала между двумя одинаковыми КЛАССИЧЕСКИМИ кольцами, а когда расплатились, поняла, что купленное на меня маленькое и обменяла на большее на пол.размера   Вот такие тараканы живут в моей голове, не могу выбор сделать
 Вот такие тараканы живут в моей голове, не могу выбор сделать   С ужасом представляю процесс покупки платья.
 С ужасом представляю процесс покупки платья.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18