Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksun4ik писал(а):в Алмате помогать проблемно - за тыщу-то км.... а у нас креативных невест нет(
Tanufka писал(а):НЕ зря заказала. Интересно смотрятся. Я вчера только заказала бутоньерки и браслет, но для меня букет еще не нашли где будем заказывать. В принципе с ним все просто
anikona писал(а):ksun4ik писал(а):в Алмате помогать проблемно - за тыщу-то км.... а у нас креативных невест нет(
ну так с твоей помощью будут
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):НЕ зря заказала. Интересно смотрятся. Я вчера только заказала бутоньерки и браслет, но для меня букет еще не нашли где будем заказывать. В принципе с ним все просто
из каких цветов заказали?
Я знаю что в Мерее от "И.П. Сапунов" хорошие букеты делают, а главное держаться долго! посмотри, может там что найдешь.
Ириска писал(а):anikona писал(а):ksun4ik писал(а):в Алмате помогать проблемно - за тыщу-то км.... а у нас креативных невест нет(
ну так с твоей помощью будут
точно! точно! раньше и в Алматы не было смелых невест, готовых к креативу. Но благодаря таким как Женя МЫ РАЗВИВАЕМСЯ!!!
Chanel писал(а):Ксюнь, я думаю с этим в Алмате многие сталкиваются )))
я ничего никому не рассказываю - но переодически подруги интересуются что да как - начинаю рассказывать - и слышу одно и тоже - не заморачивайся, лучше эти деньги на стол потрать, никто этого не заметит, все зря.
НеЖЕЛАЮСЛЫШАТЬ! зачем вы меня спрашиваете - что я придумала? чтобы в итоге все обос-ть???
Chanel писал(а):Ириш, мне безумно понравились твой букет и браслет - прям вот ааахххх! молодчина - и самое главное долговечно - будет память!
anikona писал(а):Кристина сошьёт что надо!) У неё золотые руки!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9