Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Анастасия_Жучка писал(а):Пожить для себя это неплохо, я даже знаю от чего такие мысли-в совковые времена мы росли и многого не видели, не знали, сейчас есть возможность и путешествовать, получать от жизни максимум и все хотят это время продлить как можно дольше. Главное, не уйти в любовь к такой жизни настолько, чтобы вообще от детей отказаться. Я вообще трусишка, боюсь врачей, боли, а роды это неизбежная боль, я не люблю перемен и спонтанности, мне до всего нужно дойти самой, захотеть, а т.к мы с мужем родились в один день и год он абсолютно такой же в суждениях. И вот сейчас я поняла, что мое сознание стало меняться, я начинаю хотеть ребенка, не до безумства конечно, но чтобы это произошло вот как то само собой, без заморочек, но и подготовить себя тоже хотим, перешли на здоровую пищу, пьем витамины, занимаемся спортом, обследуем здоровье, латаем дыры в этом самом здоровье. Мы не будем пытаться вот прям по расписанию, делать тесты каждую неделю,думаю как придет наше время это случится , главное психологически и физически мы будем к этому готовы
А вообще когда Бог даст.

Я ей говорю: "Ты же меня в 31 родила! А мне всего 25! У меня ещё 5 лет есть пожить спокойно!". А она мне "Я до 30 незамужем была, не могла забеременеть, а ты можешь! Так что тебе уже пора!"
Вот так и препираемся 

псевдозабота о гражданах.
На самом деле у меня даже братик троюродный... Я его на 13 лет старше. Всё равно я чувствую, что он из другого поколения и плоховато его понимаю. А вообще мне кажется, что дело не в возрасте, а в убеждениях. Мы ведь будучи сверстниками можем иметь разный взгляд на одни и те же вещи, конфликт мнений и интересов. Легко ли вам, например, будет общаться с ЭМО или готами? А ведь это субкультуры нашего поколения
Тут вопрос в том, что надо уметь принимать изменения в жизни и чужую точку зрения. Это целое искусство находить баланс между тем, что надо принимать и развивать, а с чем надо бороться.

Анастасия_Жучка писал(а):Только в России страшно тянуть с беременностью, ибо такие новые законы выходят, что самим жить страшнопсевдозабота о гражданах.

LedyDi писал(а):Они еще написали, разницу по договоренности может выплатить работодатель, раз он платит такой женщине хорошую з/п, значит он дорожит ею и не откажет ей в выплате разницы. Что-то я сомневаюсь в этом, зачем работодателю лишние расходы, как бы он ни дорожил сотрудником.

La-mansh писал(а):Ксюша, а я не работаю легально, фрилансер же

L@dy_Fl@me писал(а):La-mansh писал(а):Ксюша, а я не работаю легально, фрилансер же
Ну фрилансеры иногда ИП-шки организовывают всё же

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18