L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть, красота какая! Ты прям умничка, что сама без МК такой милый букетик сделала!
 спасибки =)  говорю ж буйная я =) особенно когда выпью =) сегодня опкажу подушку для колец, подсказка = это не совсем подушка
  спасибки =)  говорю ж буйная я =) особенно когда выпью =) сегодня опкажу подушку для колец, подсказка = это не совсем подушка  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть, красота какая! Ты прям умничка, что сама без МК такой милый букетик сделала!

HoneyBee писал(а):Букет-просто супер!!!
Bonny, я у тебя спросить хотела, а картон для пригласительных ты покупала в каком-то специальном магазине, точнее он какой-то специальный(полиграфический) или обычный?
может ты где-то писала..., а я пропустила...

Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))
  Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))   

Juli_wer писал(а):Где моя красота?!Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))

сегодня целый день занята была платьем
 сегодня целый день занята была платьем  купили с Таней кружево, обалденное
  купили с Таней кружево, обалденное  день был супер!
  день был супер! скоро вернусь!
 скоро вернусь!  

Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Где моя красота?!Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))

Милая моя, прости
я так занятасегодня целый день занята была платьем
купили с Таней кружево, обалденное
день был супер!
а еще я делаю бутоньерки, букеты подружкам, столько всегоскоро вернусь!

, я от восторга аж чаем поперхнулась
 , я от восторга аж чаем поперхнулась   

пока что вот "подушка для колец", жемчуг, птицы и перья
  пока что вот "подушка для колец", жемчуг, птицы и перья   

да как...это ж...это же такая красота!?!?!! это что-то такое новое и оригинальное..это нереально круто! вот это да..
 да как...это ж...это же такая красота!?!?!! это что-то такое новое и оригинальное..это нереально круто! вот это да..  

Теперь все мои поделки кажутся попытками творчества, по сравнени с тобой
 Теперь все мои поделки кажутся попытками творчества, по сравнени с тобой   Ты умничка....
 Ты умничка....

Бонечка, ты крутая! Задумка и исполнение на высоте! А подушечка нереально красивая
 Бонечка, ты крутая! Задумка и исполнение на высоте! А подушечка нереально красивая  

в хорошем смысле этого слова. Это ж надо быть таким гигантом мысли и творчества,чтобы такое забабахать. Так держать!
  в хорошем смысле этого слова. Это ж надо быть таким гигантом мысли и творчества,чтобы такое забабахать. Так держать!   Сфотай нам кружево! любопытнааа ведь
   Сфотай нам кружево! любопытнааа ведь  

спасибо за такую поддержку... я даже не ожидала, что мое руковторство кому-то понравится
  спасибо за такую поддержку... я даже не ожидала, что мое руковторство кому-то понравится  
  столько всего хочу рассказать и в ваших дневничках порыться - времени не хватает
 столько всего хочу рассказать и в ваших дневничках порыться - времени не хватает  

NataSHonok писал(а): Сфотай нам кружево! любопытнааа ведь
 это я так поняла
  это я так поняла   по нему вышивка идет нитью как-называется-не помню
 по нему вышивка идет нитью как-называется-не помню  

MissUlyana писал(а)::sh_ok:

аааааааа, у меня, как и у Танюши, не поворачивается язык назвать такую роскошь подушкой!! да это просто что-то бесподобное!!!! перья и жемчуг - мне до твоих поделочек даже в голову не приходило такое сочетаниеПотрясающе!!!! ты просто невероятная умница!!!

Bonny писал(а):
 мы все в восторге!Бесподобно вышло!
 мы все в восторге!Бесподобно вышло!

если надо обращайтесь
  если надо обращайтесь  мне прям так понравилось
 мне прям так понравилось 

От её мастерской я в шоке, я не хотела оттуда вылазить и копалась как одержимая  в этой сокровищнице, и теперь я болею декупажем, и влюблена в Таню
 От её мастерской я в шоке, я не хотела оттуда вылазить и копалась как одержимая  в этой сокровищнице, и теперь я болею декупажем, и влюблена в Таню   

проверю ресторан, флориста, визажиста и мимузины.
  проверю ресторан, флориста, визажиста и мимузины.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15