Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Так мне смешно читать про то, что "надо худеть к свадьбе" про "гвозди"))))))Это прямо про меня))))))Мысли меня не покидают такие-же...но хоть что-то для этого сделать...нееее...))))Ем))Вот только вчера вечером в 11 часов...лежим, смотрим фильм...ну так есть захотелось...сил нет!!!Юра поругался, поругался, но все же сдался)))А с Ульяной полностью согласна на счет того, что сами собой эти килограммчики уйдут перед свадьбой)))))))

Татьяна Солнце писал(а):и вот, когда мы уже собирались уходить, а любимый был полностью уверен, что я никогда не найду что-то СВОЁ за те деньги, что готова заплатить, мы случайно увидели платье-компромисс)))). Понравилась ткань, - шелк который блестит крайне приятно без дешевизны (на фото прадв мне оно меньше нравится чем в жизни)...странно, но даже пайетки и бисер не раздражали...На фото видно, что слишком широкая шнуровка - но это размер подогнать не проблема. В общем, довольные, что даже если не получится заполучить платье мечты, я без платья не останусь, мы поехали домой![]()
![]()

Анастасия_Жучка писал(а):Девочки я за два дня до свадьбы 5 кг сбросила, не парьтесь.
Я вот не помню точно... Но лично я как бы ещё этих килограмчиков до свадьбы не добрала
Но не похудела - это точно 

L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Бонита испорченные мандарины имеет ввиду))))
Я не знаю как их испорченность определитьЯвно гнилые не ем, а остальное - хз
![]()
Бонита, а в Абди тебя креповая бумага не устраивает?

тихий ужас...Жених выходит с цыганским табаром...Жених с невестой выходят под конферанс ведущего и фанфары...бееее... Плюс еще полное несоответствие видения декора моего и Артура... В общем, где-то в начале марта едем общаться с кейтеринговой конторой и оформителями, может тогда хоть что-то сложится... А пока питаюсь идеями.

или это символ???

NataSHonok писал(а):Для ДОЛГИХ особ...вы тату еще одну будете делать?или это символ???

Предлагают ВЦ на нескольких полянах. Нам приглянулись две.
Вот эта в соснах, они там как куполом сраслись и получается очень уютный укромный уголок. (хотя надо отметить, что в межсезонье все площадки смотрятся очень грустно)
И вот эта с прудиком, в котором как обещается, цветут прекрасные желтые кувшинки...
это тоже с одной свадьбы там же В Каргалинке
(эта экономия может стать хорошим аргументом для Артура, ведь я итак не хочу стандартную арку и тканевые перекиды).
Я как-то не была настроена на этот ритуал...Но нам показали видео, где во время регистрации включают записанную голосами жениха и невесты клятву. Так вот, она получилась такая трогательная, что даже регистратор после записи продолжала объявлять их мужем и женой всхлипывая и извиняясь. И мой сказал: надо обязательно записать что-то такое, что всех заставит проникнуться))) Говорит,что мы для себя уже давно все выводы сделали и все обещания друг другу дали, - теперь нужно просто подготовить красивую речь для гостей..Честно, я офигела слегка)))))

Сами вы украсите круче

Как на них влияют готовые видео 

ведь необходимость в этом всего на полчаса, а фуршет длится не полчаса даже 

[/URL]
). выкладывать свои мысли. И, кстати, нам тоже ближе и уютнее сосны показались))))
BeHappy писал(а):я тоже за сосны. а еще сегодня увидела фотографии с чудесной свадьбы, и платье невесты мне очень понравилось, и место регистрации, и особенно погода! http://greenweddingshoes.com/a-foggy-hi ... -joan-jay/
) При грамотном подходе минус превращается в огромный плюс! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22