Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
kuskusik писал(а):Девочки, а я создала новую тему в Дневнике, нажала сохранить, а ее нигде нетю
тема называется Пряничная свадьба - в черновиках тоже не нашла, она удалилась?
Заранее спасибо!
***Юленька*** писал(а):Всем привет) Дефченки, недавно зарегистрировалась на этом сайте) Помогите, плиз! ну никак не магу разобраться, как линейку создать, которая будет выходить при написании сообщений и почему не могу отдельное сообщение создать?
[img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_64_51968C40_RdoPsCastlivogoPdnyPostalosxX3DX29_0_.gif[/img]
L@dy_Fl@me писал(а):***Юленька*** писал(а):Всем привет) Дефченки, недавно зарегистрировалась на этом сайте) Помогите, плиз! ну никак не магу разобраться, как линейку создать, которая будет выходить при написании сообщений и почему не могу отдельное сообщение создать?
Привет! Юль, судя по тому, что сейчас у тебя в подписи творится, тебе надо это всё заменить на следующий код и всё заработает:
- Код: Выделить всё
[img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_64_51968C40_RdoPsCastlivogoPdnyPostalosxX3DX29_0_.gif[/img]
И что значит отдельное сообщение? Это в смысле личное или тему?
L@dy_Fl@me писал(а):Ну по этому поводу лично я ответить не могу Дождёмся комментариев модераторов "постарше"
***Юленька*** писал(а):Да, в смысле в разделе у меня выходит надпись о том, что я еще не могу создавать сообщения, потому что недавно зарегистрировалась, либо мало активности проявляю.
La-mansh писал(а):***Юленька*** писал(а):Да, в смысле в разделе у меня выходит надпись о том, что я еще не могу создавать сообщения, потому что недавно зарегистрировалась, либо мало активности проявляю.
Не совсем поняла вопроса :) если речь про личные сообщения, то да, их нельзя отправлять, пока не будет набрано нужное количество сообщений на форуме (три), а темы создавать можно
Эмми писал(а):Просматриваю форум, наткнулась в теме Жизнь после свадьбы на несколько днеников с названием про новоселье!
Скажите пожалуйста,что это?) Там разные стили,идеи,для чего это? Что как дневник невесты только про новоселье делиться идеями и планами или как?)))
La-mansh писал(а):Эмми писал(а):Просматриваю форум, наткнулась в теме Жизнь после свадьбы на несколько днеников с названием про новоселье!
Скажите пожалуйста,что это?) Там разные стили,идеи,для чего это? Что как дневник невесты только про новоселье делиться идеями и планами или как?)))
Эмми, эта ветка предназначена для дневников и тем, которые становятся актуальными после свадьбы. Дни рождения, вечеринки, годовщины свадьбы и так далее. И новоселье - в их числе. После того, как наши барышни создали интересную свадьбу, им хочется продолжать в том же духе, и такой невероятный праздник, как новоселье, особенно для молодоженов, тоже хочется сделать запоминающимся. Почему нет?
Эмми писал(а):Да! Я уже загорелась идеей,как глянула дневники!жаль что их так мало:)
Только есть куча вопросов!
1. Можно ли новоселье-праздник устроить не в день вьезда,а как все будет обустроено?А то гостей не на пол же садить и не с магазина еду приносить:)
2. Тоесть, я могу завести в той теме дневник,и писать туда как я готовлюсь к новоселью?))
L@dy_Fl@me писал(а):Эмми писал(а):Да! Я уже загорелась идеей,как глянула дневники!жаль что их так мало:)
Только есть куча вопросов!
1. Можно ли новоселье-праздник устроить не в день вьезда,а как все будет обустроено?А то гостей не на пол же садить и не с магазина еду приносить:)
2. Тоесть, я могу завести в той теме дневник,и писать туда как я готовлюсь к новоселью?))
Эмми, здесь темка в основном для технических вопросов
Конечно, создавай свой дневник для новоселья и задавай там вопросы, делись идеями Всё точно также, как для свадебных дневников
Djamilka писал(а):Всем привет! не могу отправить отчет ни на адрес otchet@promama.info ни на otchet@prosvadby.info. Возвращается со странными длинным письмом, с кучей английских букв))) Чего делать, куда отчет послать?
Djamilka писал(а):Всем привет! не могу отправить отчет ни на адрес otchet@promama.info ни на otchet@prosvadby.info. Возвращается со странными длинным письмом, с кучей английских букв))) Чего делать, куда отчет послать?
Юсечка писал(а):добрый вечер, подскажите возможно ли удалить самостоятельно, либо с вашей помощью дневник невесты? заранее спасибо за ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7