а придумала я вот что
зима, значит пальчики мерзнут, тебя-то БМ согреет, а подружек? Думаю они будут благодарны за такие муфточки

а вот этот букет меня поразил в самое сердце

если будешь стол оформлять, вот такие красные свечи и елочные шарики в интерфуде и рамсторах продаются

а вот такой лёд, делается очень легко, я бросала веточки смородины и малину в пластиковую посудину и заливала водой, но только не забудь, что лед расширяет объем, чтобы не треснула посуда. и в формочки для льда по одной ягодке вишни и получалось оочень красиво!

Ну просто если он будет классический - то более классические платья двушкам и муфточки, если более рустикальный ( там дерево будет , например, в декоре)- то короткие платьица и вязанные кофточки и варежки...
Ну, в принципе и муфточки..В любом случае идею утаскиваю себе
хоть убей
А за всё-всё тебе такой огромный РАХМЕТ и целую в носик! 

[/URL]
- не смотрите на меня так" 

Жанат! спасибо. что зашла! Твое участие просто неоценимо! А твои слова....На душе так тепло и хорошо стало! Спасибо! Ты знаешь, про бюджет - ты верно написала! Я очень надеюсь ( даже милый подключился уже 

, несмотря на то, что з.п. стала выше - нам предстоит переезд в из Казахстана в Кыргызстан и надо мобилизовать все силы для приобретения квартиры в другом городе, так как квартиру в Астане продавать не хотим (вдруг придется бежать обратно после очередной революции