Со всеми Вами я заочно знакома, т.к. проштудировала "от корки до корки" практически весь форум. Были проблемы с регистрацией, поэтому решила начать сразу с дневничка.
Расскажу коротко свою историю. Меня зовут Юлия. Мне 24 года. Родилась я в прекрасном, солнечном и безумно красивом древнем городе у моря - Феодосии. Так сложилось, что когда мне исполнилось 8 лет, мы уехали отсюда далеко в Россию. Но моя судьба и любовь всей моей жизни поджидала меня именно тут. История знакомства банальна до ужаса - Интернет, какой-то сайт знакомств, обмен координатами - долгая переписка. Наша переписка затянулась на долгие два года. Безответная (как мне тогда казалось) любовь, море пролитых слез, тысяча написанных в аське слов и ни одной встречи (хотя возможность была). И вот, в конце лета 2010 года получила я долгожданное признание

В этом году мы подумали, и решили, что пора бы сходить в ЗАГС и объявить, наконец, государству о том, что мы спим в одной кровати =)
Свадьба запланирована на август этого года. Подготовку я начала в феврале , как полагается, с изучения "теории". Огромное спасибо создателям этого сайта. Ведь больше и искать ничего не надо - тут есть ВСЕ!!!
Спасибо большое всем, кто дочитал до этого места. Буду рада новым знакомствам и любым советам. Чуть ниже расскажу подробнее о нашей свадьбе