Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Самир молодец! сама чистюля обожаю порядок и Ариш вроде в меня все вещи на места назад кладет не всегда конечно, но все же!
  Самир молодец! сама чистюля обожаю порядок и Ариш вроде в меня все вещи на места назад кладет не всегда конечно, но все же!  повторюша! у меня это неделя какая то дурацкая, слабость, настроения нет вовсе сама не пойму в чем дело все время спать хочется. сегодня например с Аришом в 13.00 легли, а встали в 16-15
  повторюша! у меня это неделя какая то дурацкая, слабость, настроения нет вовсе сама не пойму в чем дело все время спать хочется. сегодня например с Аришом в 13.00 легли, а встали в 16-15  даже занятия забросила. 10 был ровно месяц как я йогой занимаюсь. а теперь что то расклеилась
 даже занятия забросила. 10 был ровно месяц как я йогой занимаюсь. а теперь что то расклеилась  

, так и бегаю с тряпочкой за сыном и стираю по вечерам весь стратегический запас трусиков (обычных) и штанишек. Когда мне это дело надоедает, ходим в обычных подгузниках целый день. А, надоедает мне часто.
 , так и бегаю с тряпочкой за сыном и стираю по вечерам весь стратегический запас трусиков (обычных) и штанишек. Когда мне это дело надоедает, ходим в обычных подгузниках целый день. А, надоедает мне часто.   

Во-первых, У сынульки наконец перестала подниматся темпа,мы в пятницу инфанрикс поставили, 2 дня темпа до 39 доходила+понос
 Во-первых, У сынульки наконец перестала подниматся темпа,мы в пятницу инфанрикс поставили, 2 дня темпа до 39 доходила+понос  вообщем ужас был.Только после прививки Мира периодически теперь закатывается в истерике, так сильно рыдает, еле успокаиваю. че за фигня такая?никто не сталкивался?а то переживаю...Еще взвесились и померились-10.800 кг и 74 см
 вообщем ужас был.Только после прививки Мира периодически теперь закатывается в истерике, так сильно рыдает, еле успокаиваю. че за фигня такая?никто не сталкивался?а то переживаю...Еще взвесились и померились-10.800 кг и 74 см  
  Да и я в кадр попала)
 Да и я в кадр попала)

Доброе утро!!!
  Доброе утро!!!

Савера писал(а):Девочки, на Наурыз пять(!) выходных дней будет. Может опять соберемся? Уже совсем скоро.

Я настолько отвыкла от каблуков за это время,что трындец просто...
 Я настолько отвыкла от каблуков за это время,что трындец просто...  

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек
 Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек
 девочки заходите и оставляйте комменты если конечно вам не трудно
 девочки заходите и оставляйте комменты если конечно вам не трудно  
  и когда капризничает говорит мама, так приятно
 и когда капризничает говорит мама, так приятно 

Сынок бегает, не поймаешь, в доме лестница, я постоянно его караулю, чтобы не слетел, надо как то решать эту проблему. Еще я завершила ГВ уже неделю как
 Сынок бегает, не поймаешь, в доме лестница, я постоянно его караулю, чтобы не слетел, надо как то решать эту проблему. Еще я завершила ГВ уже неделю как   Думала будет сложнее, одна ночь была конечно полный ахтунг, спс мужу за моральную поддержку. Глеб сразу стал лучше спать по ночам, засыпает в манеже, я его только подкачиваю и песенки пою, ночью тоже подкачиваю только.
 Думала будет сложнее, одна ночь была конечно полный ахтунг, спс мужу за моральную поддержку. Глеб сразу стал лучше спать по ночам, засыпает в манеже, я его только подкачиваю и песенки пою, ночью тоже подкачиваю только.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5