bridezilla писал(а):11 друзей Оушена
Старики-разбойники (соответственно пожилым гостям)
Если будут коллеги по работе - Служебный роман
Прикольные идеи) Мы вот тоже думали про Оушинов))) Еще думаем Пираты корибского моря)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):11 друзей Оушена
Старики-разбойники (соответственно пожилым гостям)
Если будут коллеги по работе - Служебный роман

***Юленька*** писал(а):А я вот, по-моему , его даже и не матрела))) Посмотреть? Посоветуешь?

bridezilla писал(а):не знаю на сколько интересно/полезно, но если будет отдельный стол/уголок куда будут складываться подарки то можно назвать это место "Остров сокровищ"
Для несовершеннолетнего контингента - Дети капитана Гранта

*Yamika* писал(а):Так-с... ну лови:
1. чародеи
2. мушкетеры
3. лига выдающихся джентльменов (хотя вряд ли за столом будут одни парни.)
4. девчата (примечание аналогичное)
5. девиз свадьбы - Ешь, молись люби![]()
6. сваты - родителям
7. универ - одногруппникам

Будет трое ребят: двое с камерами и один с фотоаппаратом) Потом они монтируют видео и получается как бы с 2-х камер вид, ну вот как в клипах ))) Ну посмотрим как у них на сколько профессионально это получается) Сегодня они мне должны предоставить диск, на котором будет их работа) Посмотрю, но посмотрев их фотографии я уже в восторге)))) Уверена на 99,9 % что именно с ними и будем сотрудничать))) Обязательно напишу о своих впечатлениях))))
***Юленька*** писал(а):Сегодня пойду встречаться с фотографом) Обязательно напишу о своих впечатлениях))))

Хочешь штук 20 вышлю не пустых, но уже просроченных? Вон в коробке валяются. Я давно с фотопленкой не работаю)))))))))))

тАпКа писал(а)::-) Хочешь штук 20 вышлю не пустых, но уже просроченных? Вон в коробке валяются. Я давно с фотопленкой не работаю)))))))))))

Так хотелось чего то нежного, милого... думаю, что получилось)))

подвязка миленькая - ничего лишнего!!! Бокальчики тоже классные (правда глядя на черную юбочку мне представился жених-шотландец
)
мило)мне нравится)Ты умничка))))))

*Yamika* писал(а):Мне нравится!подвязка миленькая - ничего лишнего!!! Бокальчики тоже классные (правда глядя на черную юбочку мне представился жених-шотландец
)

LuLu писал(а):И подвязочки и бокалы всё очень красиво, а главное аккуратно. Молодчинка.

тАпКа писал(а)::ki_ss: мило)мне нравится)Ты умничка))))))

***Юленька*** писал(а):*Yamika* писал(а):Мне нравится!подвязка миленькая - ничего лишнего!!! Бокальчики тоже классные (правда глядя на черную юбочку мне представился жених-шотландец
)
Мой милый, когда увидел такой: "А что у меня на бокале за юбочка???")))) Яговорю :"Это не юбочка, а жабо)))". Просто если у него эту юбочку убрать, то как то немного голенько получается, ну мне так показалось) Как думаешь, может всё таки убрать тогда?
классно смотрятся

за что можно наградить премией оскар гостей? Подскажите , плиз??? В общем, решила эти премии Оскар сделать магнитами на холодильник! В типографии уже договорилась)Вроде как и не просто картон и приятно))) Завтра надо уже отдать на печать и вот сижу гадаю....
- друзья;

***Юленька*** писал(а):Кстате, определились с названиями столов)))
Мне понравилось! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26