В общем узистка мне безапелляционно сообщает, что овуляции у меня нет и не будет, фолликулы вообще не развиваются, с таким эндометрием ты не забеременеешь надо срочно пить гормоны иначе время теряется

А как же анализы?? Я вроде без образования, но голова все же работает. Дома конечно меня то паника охватывала, то вопросы откуда у меня такие проблемы. В общем после пары ночей терзаний я решила таблетки не пить и пошла в платную клинику.
В общем у врача волосы встали дыбом от того что мне наговорили. Узи повторили на 15 д.ц эндометрий отличный, да фолликулы маловаты но если цикл длинный и овуляция на 21 день цикла то картина не печальная, да наблюдаться надо делать фолликулометрию или тесты на овуляцию в течение трех месяцев чтобы словить овуляцию и понять происходит она или нет и когда, никаких гормонов не пить!!
И вообще чтобы делать выводы об отсутствии возможности забеременеть надо как минимум год наблюдаться, сдавать анализы и делать узи, а такие непрофессионалы меня чуть до инфаркта не довели. Если бы не моя бдительность неизвестно куда бы меня завело такое "лечение" гормонами