Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Так, а ты правильно поняла дату сбора форумчанок? Это сегодня. Не с Чарына же ты на форуме сидишь
L@dy_Fl@me писал(а):ой, невнимательная я что-то сегодняпропустила
ну удачи во взломе! с ключом странно... обычно двери с ключа открываются, просто она орёт как бешеная
кстати, у вас не аккумулятор сел случайно?![]()
У нас как-то был экшнУ брательника сел аккумулятор, а ключ там меняли у машины: от зажигания был один, от дверей - другой. Вот он от дверей оставил дома за ненадобностью
Вобщем, мы какими-то нереальными усилиями смогли-таки открыть капот (не меньше часа мучились) и "прикурить" от другой машины. Зато брательник с тех пор оба ключа с собой всегда таскает
L@dy_Fl@me писал(а):Вот оно в чём дело! Ну как вы, отремонтировали или это долгий процесс? А что у тебя за машинка?
тАпКа писал(а)::-) Боня.....я желаю тебе удачи.....зато будет что вспомнить)))))
Bonny писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Ой уже скоро скоро, думаю все пройдет абалденно, в инстаграмм тоже постучусь
Ой. наша Муза пришла =)
Настя, я вот видела твое обещание насчет синих птичек в группе ...а не нашла
Bonny писал(а):Вот меняют, около часа займет, вскрыли дверькстати, ты права, меня предупредили - если аккумулятор сядет, то пипец
![]()
Honda CRV 2006 года, они оказца все с такой проблемой![]()
Моя первая машина была тоже CRV,только 1996 года и праворулька, выдержала огонь, воду и меня
Aliva писал(а):Бони привет!! не успела уехать, а уже апрель!! Я как и все жду Твоей свадьба, так как ты невероятна креативна!! твои идей, ХМ рядом не стояли с тем, что мне предложили распиаренные дизайнерыБеру с тебя пример, начала сама хейдменить, но до тебя далеко, как и до остальных !!! и отдельное спасибо нашим ангелам!! если бы не Вы Все, то моя свадьба лично стала бы очередной банальностью
![]()
Bonny писал(а):Фуф только приехали! Сняли 1ую часть лав стори?
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Фуф только приехали! Сняли 1ую часть лав стори?
Поздравляю) Как прошло?)
тАпКа писал(а)::ki_ss: ждем с нетерпением))))
у меня тож маленькая радость, милый домой едет
Веснушка писал(а):Боник, оказывается, помимо Лозы, Бари Алибасова, Зверева и Кудрявцевой, еще и Ульяна Сергеенко из нашего города родом :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kopatuch и гости: 12