Привет-привет))) Пока меня не было,столько всего нового появилось!!!! Спасибо большое,девочки,что заходите

Спасибо вам за идеи,есть над чем призадуматься
Итак,что произошло нового: ездили вчера в наше кафе,забронировали его уже точно,оно наше!!!

Начали обсуждать меню,но пока так,приблизительно...нам его дали с собой,так что дома уже можно все подробно изучить. Из существенных плюсов-нам сказали,что мы без проблем можем приехать накануне вечером украсить зал!!!

В общем,мы остались всем довольны,НО! (как всегда,есть обязательно какое-нибудь НО)))) Скатерти-это ужастно!!! Мало того,что нам сказали,что они только такие,т.е. желтые,так еще они короткие очень. Получается,что если,скажем соеденить три стола,то скатертью закрыта будет сама столешница,ну и свисать будет какой-то огрызок см.10,не больше. на нашем столе скатерть соответственно,такая же,ну свисает только чуть больше-до половины ножек стола

т.е. ноги наши у всех на виду,а если я разуться,скажем захочу??? Вооот,таким образом,встала необходимость скатерти шить,тут надо учесть мою мягко говоря "не любовь" к шитью

еще с расстановкой столов возникла проблема,нам предложили поставить буквой П (не совсем правда буквой,а как бы наш стол отдельно стоит,а два длинных по бокам, т.е. не соединять их все),но как-то мне не очень это...я все же планировала номерки на столы делать,план рассадки...а тут теперь вот так...не знаю в общем